早晨的作文
早晨,孙老太爷在天空撒下许多云彩,把蓝天装饰得异常美丽,像一幅巨大、华丽、多彩的织锦。金色的太阳,圆圆的像天空中的一个大球,更像是挂在太空中的一个大盘子。天上的白云比对方大,一会儿像狮子;有段时间像只小狗...总之变化多,形式多。雾公公也是这样的环境!开心他和他老婆??艾尔夫人的郊游。花开在草下,鸟在树上筑巢生子,延续后代。看,有一个老人在树荫下玩太极拳。
我喜欢春天的早晨!
一个春天的早晨,在一棵大绿树旁边有一个漂亮的小屋,那是我奶奶的房子。小屋周围的风景多美啊!鸟儿在歌唱;柳披长发,笑盈盈望湖咪咪;小鸭子围着湖游泳多开心;青蛙妈妈在荷叶上呱呱叫,小蝌蚪游来游去;……幸福的生活真的很幸福!