今天早上妈妈来不及做早餐,我就对妈妈说想去吃华莱士,妈妈一下子就答应了,我非常高兴。
我和妈妈刚到华莱士时那里还没有人,刚刚开门,所以开要等一段时间才能点餐。于是妈妈就在外面给我买了两个包子和一杯豆浆。当我正在吃这些早餐的时候,我的姐姐来了,因为姐姐很想吃汉堡,所以妈妈就给姐姐买了一个香辣鸡腿堡和一杯牛奶,给我买了一个牛肉堡和一杯果汁。
我们正在吃的时候,有一个可爱的小弟弟走了过来,我和弟弟玩了一会才继续吃早餐。可是这个小弟弟把我带来的书都给撕了。姐姐在墙上的广告里发现了:“简单有滋味”几个字,又在放食物的纸里又发现了这几个字。我们正在点着这个字看的时候,小弟弟也过来凑热闹,结果把我的果汁泼了我一裤子,还把姐姐的裙子也打湿了,害得我被妈妈臭骂了一顿,生气的带我回家换衣服。
你会喜欢下面的文章?
地震后的人们作文(精选3篇)
- 阅0
地震后的人们作文篇15月12日14时28分,在我国四川省汶川县发生了8级大地震。当我看到电视上报道这个消息的时候,我心头一紧,一股酸劲涌进我的鼻子里。这是,无数悲惨的景象在我脑.....
小白兔四年级作文(整理10篇)
- 阅0
小白兔四年级作文篇1我家养有一只可爱的小兔子!它长得十分伶俐,它有一身黑白相间的绒毛,那是它美丽的外衣。它头上竖着一对长长的、黑黑的耳朵,只有有一点声响,它就会立刻竖起来.....
地震后的人们作文(精选3篇)
- 阅0
地震后的人们作文篇15月12日14时28分,在我国四川省汶川县发生了8级大地震。当我看到电视上报道这个消息的时候,我心头一紧,一股酸劲涌进我的鼻子里。这是,无数悲惨的景象在我脑.....
小白兔四年级作文(整理10篇)
- 阅0
小白兔四年级作文篇1我家养有一只可爱的小兔子!它长得十分伶俐,它有一身黑白相间的绒毛,那是它美丽的外衣。它头上竖着一对长长的、黑黑的耳朵,只有有一点声响,它就会立刻竖起来.....
- 阅6
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....