减肥小学作文
太阳慢慢地从东边升起来,温暖地阳光洒落人间,动物村里的小猪天天躺在窝里,懒洋洋的,每天过着“衣来伸手,饭来张口”的日子。几个星期过去了,小猪像吹泡泡似的越来越胖,胖得都走不了路了,猪妈妈着急了,于是把动物村里的其它居民都叫来商量办法。狗大婶出了一个主意:“咱们把小猪送到医院去减肥吧。”大伙都异口同声地同意了。于是,兔弟弟和猫大哥把小猪抬上了救护车,把他送去医院。
到了医院,马医生查了又查,皱起了眉头,说:“办法倒是有,不过要小猪饿上一个星期,”猪妈妈狠下了决心,马医生每天还让小猪做操、扫地、洗碗……小猪一点一点地瘦了。小猪可以出院了,回到动物村里,小猪成了村里的清洁工,经常帮居同们干活。从此小猪不再过着“衣来伸手,饭来张口”的日子了,村里的居民们都常常夸他是个乐于助人的好孩子。