减肥小学作文
“唉,又胖了!听到这声音,我就知道妈妈在喊。唉,谁叫妈妈在减肥,我提出了一个好建议:用减肥茶,可是妈妈说:”这个东西是骗人的,吃了不会减肥。“第一个办法失败了。
没办法,我们实行下一个方案:减食。每天吃饭的时候妈妈老是看着桌上的肉,直流口水,妈妈说:”让我吃一口吧?“不行。”吃完饭后,我和爸爸出去玩,回来的时候看见妈妈在吃东西,这样一个办法又失败了。
近日,我从电视上知道跳舞也可以减肥就让妈妈去报跳舞培训班,妈妈说:“不用了,这样太浪费钱了。”第三个办法也失败了。不久后,我得知公园广场上可以免费学跳舞,就让妈妈也去学,不到半个月,舞学会了,还成功减了肥,终于第四个办法成功了。
我祝福妈妈永远年轻漂亮。
你会喜欢下面的文章?
爱心小天使作文(精选5篇)
- 阅0
爱心小天使作文篇1爱是沙漠里的一口清泉,使口干舌燥的人们重新燃起希望之火;爱是夏日里的一阵微风,使艳阳炙热的人们感到格外的舒适;爱更是久旱大地的一场倾盆大雨,使孤苦无依的.....
- 阅0
爱心小天使作文(精选5篇)
- 阅0
爱心小天使作文篇1爱是沙漠里的一口清泉,使口干舌燥的人们重新燃起希望之火;爱是夏日里的一阵微风,使艳阳炙热的人们感到格外的舒适;爱更是久旱大地的一场倾盆大雨,使孤苦无依的.....
- 阅0
- 阅5
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....