月光作文300字
那月光笼罩下的林子里,弯弯的梯田里长满了麦田,里面的水在月光照耀下显得格外美丽,多像银子啊!
在田地间,铁蛋孤独地坐着和泥玩,他小小的身体、圆圆的肚皮在月光下格外显眼。
突然有一个黑影,在他身后闪了过去,铁蛋飞快地抓了一大把泥,小心翼翼地走了过去。他扒开草垛,发现了一个洞口。小铁蛋心里想:不好!那里是玛珠亚太太的小平房啊!进去看一看吧!
铁蛋背了半袋泥、半袋石头。下了地洞,花了大约半小时后,头上有一个小井盖,他用了吃奶的力气打开了盖子,他把脸涂黑,爬上了楼梯。发现了之前的黑影,大叔关死在楼上的血泊中。“吱——”铁蛋马上回到了地洞,悄悄看着。“真可怜——铁蛋!”他知道爷爷来了,“你怎么来了?”玛珠亚太太给我做了杯药身体好多了。”
“您知道吗?丝玛大叔死了!”“在哪儿?”“上前。”于是他们上了楼,“错了,他是路白大叔,听说他们像一对兄弟。”路白却吃了有毒的东西,死了。“哦,我明白了。”然后,他们就下了楼。
铁蛋与爷爷回去的路上,他想:真是虚惊一场啊!
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅5
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....