写我想变成什么的作文
“正航,起床啦!”妈妈喊道。这一声把我从美梦中拽了出来当我正在床上穿衣服时,又听见妈妈说:“再不起床,就赶不上定制公交了!”听到这里,我赶快穿好衣服,刷好牙,洗好脸,带上早饭直奔公交站。“呀,公交车还在,这说明我没迟到”我心里想到,总算让我松了口气。
在公交车上,我心里想着,要是如果我能动作快一点就好了,动作快得像闪电侠一样,对了,我想变成闪电侠。话音刚落,我就觉得身体开始变轻,腿也变得很结实。我发现自己真的变成了闪电侠,我激动的要命。
到了傍晚,从门外传出滴滴答答的声音,我仔细一看,是妈妈匆匆忙忙的回来了,我赶紧把自己藏在屋顶上,仔细地看着妈妈的一举一动,结果妈妈却说:“正航,今天早上是妈妈的错,其实今天早上是家长活动,妈妈对你有点着急了,你看妈妈给你买了玩具,你快出来吧。
妈妈找了半天也没有找到我,只好把玩具都送给邻居家的孩子了。
“咦,下雨了。”邻居的孩子问我妈妈:“还是您家的水管漏水了?”不对,是屋顶上的一个东西在哭。
“小调皮,看到玩具了,正航。”妈妈说话了,还对我眨了眨眼睛。
最了解我的,还是妈妈,什么秘密,她都知道啦。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
三年级的滑雪作文(整理3篇)
- 阅0
三年级的滑雪作文篇1有一年放寒假,爸爸妈妈商量说要带我去度假村玩我问:“度假村有什么好玩的?”妈妈在旁边介绍起来:“有温泉,草莓园,生态园,野生动物,假山,湖水,小亭,跑马场,滑雪场。.....
- 阅0
三年级的滑雪作文(整理3篇)
- 阅0
三年级的滑雪作文篇1有一年放寒假,爸爸妈妈商量说要带我去度假村玩我问:“度假村有什么好玩的?”妈妈在旁边介绍起来:“有温泉,草莓园,生态园,野生动物,假山,湖水,小亭,跑马场,滑雪场。.....
- 阅5
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....