秋叶作文
秋叶,想必大家都不陌生,在老树命令秋叶落下时,它并没有由于,并且。在落下的那一刹那,还是那么婀娜多姿,沉鱼落雁,想想,我们的人生是不是这样的呢?
有人说,从人一生下来。就注定了要死亡。也许。我们还没有体验过死的感觉,不过。在那些濒临死亡而又被白衣天使从死亡线上拉回来的病危病人说,当时。有种莫名的勇气涌向心头。也许,你会谴责说是它蛊惑人心。也许。你会说这不科学。不过,一个将死的人又有什么理由说谎呢?在生活上。人生总很眷顾我。给我信心。给予我不同的事。给我不同的机会。让我认识自己,汲取教训。掌握经验,重整面貌接受下一次挑战。也许,下次的挑战是生和死的。不过,在生与死狭路相逢时。要记住。生命的意义。我们要领悟生命的真谛。也许,让你知道了这些。你的心也就不会再被生与死所困惑了。著名的作家宗濮在弟弟得癌症的时候,为自己的无能为力而痛苦。为生与死而困惑。不过。当她看到紫藤罗的时候。她顿悟了。原来。生命是这样的。
我只是一个中学生,在生与死这里。也许,你们会认为我扯远了。当然。也许有人也会认为我的无稽之谈误导了大家不过,这只是我个人的感受。我希望。我能够,我可以。我信心。
当爱敲起生命的钟声的时候,你就认为。原来生命是这么有意义。当秋叶落到土地时。他总是笑这。因为。来年的子孙。将更繁盛。