收藏作文300字
岁月,悄悄地从你的发梢经过;悄悄地从你的耳边穿过;悄悄地从你的指尖飘过。岁月,你是如此的神奇,我该怎么把你收藏。
也许我应把你收入照片中。将人生中的点点滴滴寄托在照片上。当我快乐的时候,“咔嚓”将我最美的笑容保留在这儿;当我感动的时候,“咔嚓”将我泪流满面的样子留在这儿;当我难过时,将我难过的样子停留在这儿。
或者我殷把你记录在日记当中。人生难免会有七情六欲,但不可能全把自己的情绪都记录在照片中。所以有了日记本的存在。当你十分激动时、当你十分难过时、当你十分感动时......你都可以把它记录在日记当中。当你兴致来临时,你可以在桌上翻开她,回忆着过去岁月的点点滴滴。
再或者我应将你永远保留在我内心的深处不离不弃。记忆极珍,岁月极美,但他们都会被遗落但我们可以时不时就温故那段岁月,是啊,那段岁月深深的刻画在你的心中。
你会喜欢下面的文章?
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅0
- 阅5
中华传统节日作文篇1每年的一月初一是春节,俗称“过年”,是我国最重要、最隆重的节日。为什么呢?妈妈告诉我:“....
给中国航天员写的一封信(精选4篇)
- 阅3
给中国航天员写的一封信篇1尊敬的刘洋阿姨:你好!我是怀远路小学四年级一班的马芊芊,是一个即将上五年级的学生....