温暖的春天像个调皮的小男孩儿,他好像在跟我们捉迷藏呢!
温暖的春天啊温暖的春天,你到底藏到哪儿了?你到底藏到哪里了?咦?在田野里,许多嫩芽从地下探出头来;在花园里,树木吐出了许多花骨朵儿。有的花骨朵儿十分害羞,遮住自己的脸或只露出一半脸;有的花骨朵十分大胆,把自己的“翅膀”全都展开,让我们看到她美丽漂亮的样子;迎春花开了,蜜蜂、蝴蝶宛如已经约好要在迎春花上给我们表演节目呢!蜜蜂用它美妙的声音唱歌,蝴蝶在迎春花上翩翩起舞,把我们都吸引来了。就像用无数根看不见的绳子拴住我们,把我们拉过去似的……
啊!我找到温暖的春天啦!我找到温暖的春天啦!温暖的春天见我找到他了,害羞得脸都红了,说:“你真是火眼金睛,不一会儿就找到我了……”