观察春天作文
今天,我们上课的时候,老师带我们去植物园里观察植物。
我看见柳树舒展开了黄绿嫩叶的枝条,在微风中轻柔地拂动,就像一群身穿绿衣裳的仙女在翩翩起舞。
还有夹在柳树中间的桃树也开出了鲜艳的花朵。梅花、玉兰花都开了,绿的柳,红的花,真是美极了!
观察春天作文篇10
在春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来,因为他们感觉到春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。