四川汶川那里发生了一次大地震,让许许多多的人掩埋在废墟之中,有一些小孩的命保住了,但父母双亡。
那天,哀鸿遍野,人们找不到住处了,解放军叔叔搭起了一个个zhanpeng,让人民住下。
这次地震,好多城市,省都进行了《献爱心》的捐款活动,一位位叔叔阿姨,哥哥姐姐,爸爸妈妈……等许许多多的人还去武林门抽血,献给那些遍体鳞伤的人,早日康复,重建家园,可怜的是,许许多多的学生死了,白白的,温暖的布披在身上,让他们安宁,父母在旁边痛哭流涕。
我们学校知道了这件事,也马上举行了献爱心的活动,当天,我们排着整整齐齐的队伍来到操场,把我们的爱心献给了他们。
希望他们能重建家园,天天快乐!