一首首优美的电子琴曲子在你们耳边回响,一阵阵掌声在你们身边环绕。这时,你们一定会想,是谁在表演?没错,就是我!
十年后的我,成为了一位有名的电子琴家。有许多人向我请教电子琴怎么学,有许多人找我切磋琴艺,也有许多人慕名而来,想听我弹奏一曲。
如果让我在众多职业中选择,我会毫不犹豫地选择当一名音乐老师,我想像我的电子琴初学老师那样教人弹琴,也要让我的学生像我一样一举成名。因为我热爱电子琴!
那时,我的父母一定会为有我这样的女儿而骄傲与自豪,因为我的特长班没有白上;我的老师也会为有我这样一名学生而感到欣慰,因为她们的功劳与辛苦没有白费。同时,她们也是我最应该感谢的人。
我一定好好学习,多多练习,十年后,我在电子琴方面的成就一定会让所有对我寄予厚望的人感到欣慰与满意。