蜘蛛作文
这段时间,中央电视台少儿频道正在热播动画片《蜘蛛侠》,让我看的直入迷,连做梦都想成为蜘蛛侠!
一天放学路上,一辆大卡车向我开来,我不禁惊慌失措,就在这时,我不知从哪儿来的力量,一个箭步跳到了路边的高墙上,卡车飞驰而过,但我却安然无恙,真是虚惊一场!回家以后我发现,衣柜里多了两件蜘蛛服:一套黑色,一套红色。哇!难道是我梦想成真了?我心中暗暗窃喜,赶快换上一套黑色蜘蛛服。心想:既然我现在成了蜘蛛侠,就要多做点好事!于是,我打开窗户,一跃而起,飞出窗外,穿梭于高楼大厦之间……这时,突然传来一阵阵玻璃被砸碎的声音,我马上闻声飞去,原来是一个小偷正要偷珠宝店里价值连城的珠宝,我毫不犹豫的吐出蜘蛛丝,一层层的把小偷包裹起来,就像一个巨大的蚕蛹,动弹不得。不一会儿民警赶来把小偷带走了……我也感到十分骄傲,开心地笑起来……
“典典,起床了!”正在我沉浸在快乐的心情中时,我被妈妈叫醒了,我顿时恍然大悟:原来这是一场梦!我多想变成蜘蛛侠,能够飞檐走壁,吐丝织网将小偷一网打尽;我多想变成蜘蛛侠,面对坏人毫不畏惧,拯救更多的无辜的生命;我多想变成蜘蛛侠,拥有强大的力量,救出灾难中受伤的人们;我多想变成蜘蛛侠,那样我就能更多的帮助别人,让人们过上无忧无虑的平平安安的生活……