我是一朵花,生活在人类世界真的很难。
人类一直在毁灭我,这让我很不舒服。让我们谈谈我的经历。
一个晴朗的日子,我从沉睡中醒来。突然,人类出现了。他们在吃饭。他们把垃圾扔在我身上,包围了我。我吸进糖纸。因为空气体没有流通,我几乎窒息在里面。人类不仅向我扔糖纸,走路时还用他们有力的大脚踩我。突然,我觉得自己快要死了。
另一次,当我伸出头去吸收地球母亲的露水时,突然,一股白色和黄色的唾液喷到了我可爱的白脸上。突然,我只看到眼前的黄色和白色。我在喊,但没用。我心痛,但没人在乎。我讨厌它,但我不听我的诉讼。
更重要的是,人类夺走了我们的生命。当他们看到一些美丽的花时,他们用手摘下来,用手折断。有些人甚至更残忍,一个接一个地摘下我的花蕾。
人类应该停止这样折磨我们。我们都是地球的伙伴。我们的生活紧密相连。否则,我们会灭绝,你会受到威胁。