奔跑作文
凝视,深呼吸,起跑,加速,飞跃!她在空中划过一道优雅的弧线,落在了我的身后。
她慢慢地摇摇头,轻轻叹了一口,微风缓缓吹起她凌散的黑发,夕阳将最后一抹阳光投在她的背后,她孤单的身影定格在那个角落。久久地伫立,久久……
“我老是做不好”她无奈的说。但无奈中又有一种坚定,勇气。“老是”,她一直在努力去做。
又一次的站在起跑线上,又一次。她给我的感动多过心动。
“怎么才能?”她在探求,可前面的路,她也不知道怎样去跑。一次次的在我看来近乎完美的动作,但近乎总也不是完美,而她,更在追求PERFECT。
“累了,就坐下歇歇吧。”她没有看我,眼睛依然看着前方,依然。
几粒沙子混合着微尘在空中飞扬。
她坐下了,腿疼。我是知道的,超负荷的肌肉运转,谁也受不了。她摇摇晃晃的,我拉了她一把。她要趁着天黑再练一次,我没有说什么,就让她再来一次。强者是不需要安慰的,她。
FLY!我能做的好象只能是默默为她加油。在那个属于她的世界里,我是多余的。
一阵风从我面前拂过。
她终于停了下来,我要回去了。依然是微笑着奔跑,就像一个永动的精灵,留给我一个跳跃的背影,留给世界一个微笑。天边的最后一米阳光,消失在了云间。她,哭了。不知道为什么。
一路冲了回来。我明白。只是觉的悲哀,莫名的悲哀。
梦想和现实,就是这么残酷。当心碎的那一刻,眼泪也那么苍白无力。似乎,那是一种罪。泪花代替了微笑,依然最美……