“叮铃帮拉……”我的实验室里传出来一阵阵嘈杂的声音。“呜!我们的小博士又在搞研究了!”不错,我在发明一种只用一根手指就能提起来的变型汽车。这把我难倒了……
过了一小时,我的研究室里发出了美妙的声音,变型汽车登场了。“哈!哈!哈!”展示台下响起阵阵哄笑声,“什么变形汽车,这不就是普通汽车吗?值得那么大惊小怪吗?”
我来不及开口,就有人喊:“抓小偷了!”我赶紧坐上汽车,发动超能量钢筋二号变速器,风驰电掣地向小偷开去。小偷也跳上汽车向东逃去。眼看小汽车飞驰而去,我可不着急,不慌不忙地开启能量转换器。只见亮光一闪,变形汽车变成了庞大的光之巨人。光之巨人急速向下一踢,小汽车停止前进了。小偷们逃出小汽车四处乱窜,早被闻讯而来的特警团团围住,只得乖乖投降。而我的变型汽车也变回了原样,从而取名为“疾速狂奔”。
从此,再也没人取笑我了,我也成了大家心目中的英雄了!