奔跑作文
“随风奔跑自由是方向,追逐雷和闪电的力量……”羽泉的一首《奔跑》,唱出了多少人的心声。
我问过许多人,什么是青春?我问初三的学姐:什么是青春?她说:青春是拼搏;我问年老的长者:什么是青春?他说:青春是一场美好的梦。我又问沉迷于游戏的人们:什么是青春?他们说:青春是迷茫。
青春是一段丰富多彩的旅程。我们奔跑在青春的路上,弹奏着属于我们的青春之歌。
活力
活力向来是青春的代名词。
注视着操场上碧蓝的天空下奔跑的初三学长们,他们虽大汗淋漓,却仍迈动着自己的步伐不断前进。他们为了冲刺中考,为了自己的梦想,与时间赛跑。不断努力,不断进步。在他们身上,我看到了梦想的力量。
我们学校初一年级风靡着一种运动——打乒乓球。常见操场上,一群男生围着一个乒乓球台。作文篇(*)
人生,是一条漫漫的旅途,它等待着我们去追逐,去体验。
奔跑人生,我们体验的是一种快乐,来到一个陪伴了自己成长的地方,在那里得到的是学习的快乐,当你为一道不会做的难题困惑时,然后到一下子的明白,你会懂得那也是奔跑人生,那是一种快乐和放松。不宜和朋友的欢乐。回到家,会有年迈的奶奶前来迎接你,关心你在学校的日子过得怎么样,你会发现那是一种快乐。
然而,奔跑人生,我们体验的也是一种艰辛。长跑要的是身体的良好状态。因为奔跑人生需要心灵的坚持不懈。毕竟人生的跑道不可能全是鲜艳的红地毯,也有充满艰难险阻的道路。我们需要忍受脚板的疼痛,要忍受外界的困扰。当然还有那隐隐放弃的想法。因为太多艰辛让太多的人放弃了心中的梦想,失去了方向。
抱怨命运的人,殊不知当你停下来抱怨时或许继续奔跑的人离终点已越来越近了。
有时候总是会听见亲人们说我们的生活过得太好了,我们需要的也是一种不同的奔跑,我们直人的过太幸福了,不用担心自己过得好不好,因为有父母保护我们,这样过得太平凡了,我们需要的是一种锻炼,一个实习的过程,这样我们的人生才会有意义。
当外人看见的是我们脸上的笑容去不知内心寂落和空虚。
我想,如果当我们经历了漫长的奔跑人生后,无论是艰辛与快乐,都会是心中最美的回忆,在那里将不会有空虚和寂寞。
奔跑人生,我们体验的是一种满足。