奔跑作文
奔跑,是因为心有所向,有追寻的目标,就如同夸父,因想要追日,所以奔跑。
心胸狭窄,是奔跑使之变成海洋;
血液冷腥,是奔跑使之变成暖泉;
脊髓脆弱,是奔跑使之变成坚硬无比的支柱!
对手让我奔跑。人生路上从不缺少对手,是他们让我们尝试到成功与失败的滋味,认识到自己的缺点与优点。从而完善自己,超越自己。是对手给予我竞争的目标,就如在跑道上,超越一个对手,心中的滋味是无与论比的,是他们让我学会奔跑,勇于超越。
时间让我学会奔跑。时间如流水,如飞箭,一眨眼便稍纵即逝。等到我懂事时,才明白时间的可贵,便痛惜过去潇洒挥霍光阴的我是多么愚蠢,多么可耻。时间不是别人给的,是自己挤出来的。于是,我决定与时间奔跑,做一个明智的人。
梦想让我学会奔跑。我的梦想不大,却支撑着我的整片天空。在通往梦想的大道无疑是漫长的,但我学会了奔跑,去不断缩短距离。我想考上好的学校,于是我与知识奔跑,就如一块无限容量的海绵疯狂地在知识海洋中汲取;我想成为有修养之人,于是我与品德奔跑,用道德法律规范自己,文明用语,练就静如止水的心,遇事不浮躁;我也想成为舞者,于是我与肢体奔跑,挥洒泪与汗水,也决不放弃。
心之所向,就在那路的终点,这终点并不遥远,只要你学会奔跑,路会将你一直带到那里。