为母亲喝彩,喝彩她的良苦用心,喝彩他的宽容,喝彩他的无私,喝彩她的。母亲,值得我们去喝彩!
在去年寒风刺骨的冬天里,街上没有什么行人,只有上班族和一些学生。我走出家门,无情的寒风直逼我的身体,我打了一个冷颤,就迈开大步子向学校走去。贾雨薇!贾雨薇!突然,我听到有人在叫我,我回头一看,是妈妈!我真的好高兴!妈妈骑着自行车,把戴在手上的手套,围在脖子上的围巾递给了我,然后,温柔的对我说了一句:来,妈妈送你!我笑着坐上了车,我们朝风的方向冲去,靠在妈妈的背上,感觉到妈妈浑身在发抖,我的眼眶湿润了,我被妈妈的无私,我强忍着不让泪水掉下来。可是,调皮的眼泪还是跳了出来,也许他是想看一看美不美丽吧。
到了,妈妈颤巍巍的声音,让我听了更加难过。我背上书包,依依不舍而对妈妈说了一声再见,便向学校走去。当我在人群之中回头的时候。我清清楚楚的看见,而且现在也清清楚楚的记得,妈妈的脸被冻得通红通红的,手在那里不停地搓着。我的眼泪又跳出来看世界了。我擦了擦泪,便迈开步子朝学校走去。晚上回家时,妈妈一直在咳嗽,妈妈感冒了,我看到这一幕,眼眶又湿润了。那天晚上,我被妈妈的无私和对我的关心感动了。
为母亲喝彩,喝彩她的"无私,喝彩他对我的关心,为所有的母亲喝彩!
你会喜欢下面的文章?