书我的最爱作文
“妈妈,月光之下,静静地我想您啦……”每当我听着这首深情并茂的歌曲时,内心就有股股暖流涌上心头,不由得就想起了我敬爱的妈妈!
妈妈把无私的爱化作无限快乐和幸福给了我;妈妈又把青春化作了甜甜的心语来浇灌我正在成长的幼苗。
妈妈是人柔柔的春风,我是小草,她用温柔的手轻轻抚摸我的小脸;我是一朵含苞欲放的花蕾,妈妈就是给我浇水的辛勤园丁;我是一颗闪烁的星星,妈妈竟是无边无际的天空,她用那宽阔胸怀把我偎依……啊!有了妈妈我是那么幸福,那么自豪!
说起妈妈,妈妈不如以前了,原来的她高高的个子扎着一个大马辫,一张国字形的脸上长着一双炯炯有神的眼睛,一个高而秀气的大鼻子,加上一张透气迷人的小嘴,嘴边还有一个深深的小酒窝,要是一笑起来,可美丽极了!
不过,岁月无情地在妈妈的脸上刻下了一条条皱纹,不,这是妈妈为我们三姊妹操劳而留下的烙印。每当我悄悄地望着妈妈,心里都心痛了许多,多想将妈妈脸上的痕迹抹去,让她年青漂亮。
我爱妈妈的无私,更爱妈妈的美丽,最爱妈妈那颗善解人意的心!
有了妈妈,我才有一个温暖完整的家;有了妈妈的怀抱,那才是我一生最爱的襁褓!