≤С≥
我要当班长!
班长是负责一个班纪律、卫生、学习……各方面的,初中的班长可以很好的锻炼一个人的能力。我们班挑了三个后选人竞选班长,其中就有一个我。本来我对竞选这事是漠不关心,但听说有我,我可不能再“事不关己高高挂起了”,于是回家准备起竞选稿。我的英语不错就用了些English。第一次竞选班长有些害怕,有些紧张,不过有同桌给我鼓劲儿,我就大胆的演讲、拉票……最后,我成功的当上了班长。同学们也对我刮目相看,认为我是一个名副其实的班长。我的心理:“……”呵呵,不用说了吧!
≮D≯又是一次考试
小学经历的考试,大型、小型真可谓不计其数啊!然而,TODAY,老师告诉我们快该月考了。我这人本来就怕考试,现如今我也只好“临时磨枪”了啊!不过,只是考英语和数学。英语,我不怕;BUT,数学可不是我的强项,怎么办?我明白,只有硬撑了。今天一眨眼,或许就开始考试了,再一眨眼,或许已经考完试了。时间,就是这样,从不多给谁一分一秒,自己飞快地奔驰着……
(几天后)
“你害怕吗?”“不,我认为晚考不如早考,早点考完心静啊!”考前同学们的对话,无休止的进行着“有钢笔水吗?借我用用……”“哦,等着”“这个单词读什么?快,TELL
MEPLEASE”“……”“……”
钟声响了。同学们有的满怀信心,有的悠闲自得,有的紧张兮兮……我,表面上看很平静,其实心里可没主啊!到时候只有随机应变了。很紧张,不过渐渐地,心情放松多了。
事物总是有终极的。考试结束了。学校又陷入了嘈杂声中。同每次考试结束一样,议论纷纷的。我不想加入其中:已经考完了,再说也只能更内疚,更遗憾,还不如就这么留下一些美好的记忆,让自己以后想起来认为,我那次考的很成功。因为那时,成绩已经成为镌刻在自己编写的历史书里,很充满期待。(所以,关于究竟考的如何都无所谓)!