丰富的六一班作文
已经六年级了,在过三个月的时间,我们就正式走过了小学阶段。我们是毕业班,我们的友谊无人可挡。六年了,我们在一起都六年了,我们心里都知道的,七年级我们就要分班了,我只想在最后一点时间说:“六一班,我们毕业了,我们不哭,我们要笑着走去这个我们挚爱的班级。”尽管我们的心里是多么的不舍……
六年来,我们一起闹过、一起疯过、一起哭过、一起干过架、也一起单挑过……还有什么事情我们没有一起玩过?
我们曾一起为了某人,和二班干过群架,我们赢了,却被老师看到。因为那件事,我们被老师打过,被校长骂过,可是我们并没有哭。我们后面有一群好兄弟,我们不害怕。最后我们一起笑着走出了校长室,我们笑了,笑得好开心……
在一起的时光是美好而又快乐的事,就算沧海桑田也不会忘怀,也怎么能忘怀呢?毕业那天,不要哭不要悲伤不要难过也不要跑,要面带微笑跟每一位和你一起玩耍过的,一起跑过的,一起闹过的,一起打过的……哪怕跟你只有仅仅的一秒钟玩耍的时间也要跟ta到个别,就算是只有简简单单的“再见”两个字也足够了……
六年的时光,我们充满了回忆。到了初中,我们一起努力、一起奋斗。让不开心的事随风飘去吧。把我们的仇恨化解成往事和风吧,让我们的泪水化解成回忆和雨吧!