我想发明作文
大家好,我是单喆僖?未来的我想要发明一种会上天入地的多功能汽车,你想看看吗?
首先车顶上会装有雷达遇险,如果遇到事故或堵车时,便可使用飞行模式,飞行的过程中如果遇到不明飞行物雷达变会发出“滴滴”的警报声,提示主任需要绕道而行。车子的“身体”是驾驶员驾驶汽车的地方,“身体”两侧有机翼,供汽车随时起飞。当然万一出现故障要坠落时,不用担心!只要按汽车的防护按钮,整个车就会变成像气球一样轻轻的降落。还有传统挖掘机如果施工挖地要挖很长时间,而车装有的挖地功能,只需一秒就可以让车进入地下“旅行”!
其次是车的内部功能,座椅装有按摩装置,如果驾驶员感觉到疲劳只要语音“按摩”功能,就会出现两只“温柔的手”给驾驶员按摩,能瞬间缓解疲劳。另外方向盘旁还装有茶水和食品,长途驾驶如果司机感到肚子饿了,只要语音“吃食物”则会自动递出美味可口的食物,另外汽车还有变形功能,如果停车的地方很小,可以随时变形成车位大小的汽车,是不是很奇特?差点忘了,还有一项最重要的功能,它可以自动驾驶。不过要事先把路线设置好。
我的发明奇特吗?真希望这一切能通过我的不懈努力变成现实啊!