这个夏天热死人了!知了在树上叫着,太阳把大地晒得白花花一片,一丝凉风都没有。汗水不停地流,衣服都湿透了。听说武汉都有人被热死了。
冬天到了,外面下着大雪,北风呼呼地刮着。人们都围坐在火炉旁边不敢出门。因为天气太冷,生病的人很多,医生都忙不过来了。
如果夏天和冬天都能像春天一样舒适温暖该多好啊!夏天不流汗,冬天不用穿厚厚的棉袄,可是,怎样才能实现这个愿望呢?我决定发明一种特殊的空调。有了这种空调,人们再也不怕冷和热,再也不会那么容易生病了。这种空调是植在皮肤上的一块小芯片,它能调节身体的感觉,将全身调为最舒适的状态。我把这种空调命名为“心理空调”。
我做了七七四十九天的研究,收集了世界各地的三百多种最新的电子产品资料,请教了许许多多的老师和科学家,终于做出了这枚植在身上的小芯片。芯片上有个按钮,它是调节冷热的温控器。我把它放在自己身上做实验,冷热调节自如,真是舒服极了!“心理空调”就这样发明出来了。
我申请了“心理空调”的专利,一家电子工厂很快生产出这枚小小的芯片,并投入市场。全世界都轰动了!大家都争着去买“心理空调”。报纸和电视称这一产品是跨世纪的发明。人们可以不分季节穿自己想穿的衣服,无论是酷暑炎炎还是冰天雪地,都感觉如同春天。
同学们,你们一定要问:“我怎么从来没听说过‘心理空调‘呢?”告诉你们吧,这是我的梦想。我现在必须要好好学习,学到更多的知识,长大才能实现这个梦想,研究出真正的“心理空调”,让人们的生活更加美好!