我想发明作文
今天我要发明一个什么都有的口袋?虽然它看似普通,像跟平常的口袋一样,但是却有很大的功能。
一天我正坐在家里研究着我的口袋,突然桌子上的电话响了,我只好停下手中的工作,非常不情愿地拿起了电话,原来是远方的朋友找我,我必须马上过去。可是我的家离朋友家实在是太远了,到那里可是要很久的,这可怎么办呀?这时候我想起了我的那只神奇口袋,于是我就从里面拿出了一个喷射器,把它挎在了肩上,按了一下上面的绿色按钮,我便嗖的一声飞了出去。这速度可真快啊,风从我的耳边吹过,没过一会儿就到达了朋友家,真刺激!
朋友家有一个非常大的果园,树上结满了各种各样的水果,有红红的苹果,香甜的梨,还有香蕉,多么诱人啊!“可是树很高,我们要用很长的梯子才能够得着吧?”在我自言自语的时候,不小心碰到了挂在手上的那个口袋,它就自己解开了,一个非常高的梯子从里面蹦了出来。我们把它架在树下,一步一步地爬了上去,可就在这时,梯子晃了一下,我脚不稳,眼看就要摔下去了,口袋里掉出了一张非常大的跳床,我摔在了又宽又软的跳床上,毫发未伤。
这真是一个神奇的口袋啊!