黄河作文
呼俊杰
星期日,我们举行了一次野外活动。
我们经过了欧式一条街、黄河大桥,然后来到了密林一线天。
我们在这里捉迷藏时,场面非常激烈,我发现有好多人藏在芦苇丛里,于是我悄悄地接近芦苇丛,发现大家好像都隐蔽在里面。于是我蹑手蹑脚地走进去。到中心地带时,我猛地一伸手抓着一个人,由于用力过猛,他大叫了一声“啊——”,周围人听了,猛地向“后方”跑去。不久我发现了安家驹的藏身之地,便冲进去一把抓住了他。没想到一不留神,居然让张云腾跑了,真气人……
没过多久,哨声响了,我知道我们又要出发去黄河外滩了,于是我们收好东西,踏上了新的征程。