考场上作文
昨天下午测试语文1、2单元,那个“闹”啊,简直不能用任何词来形容。
写字课时间卷子刚发下来,数学陈老师就来了,他给我们讲数学,知道2:10,全班同学才都开始写卷子。当时是数学陈
老师来监考,班里好的不得了,后来老师说有事离开一下,班里就闹开了。
尤其张文华,钱瑞,陈康等人更闹的不可开交。张文华、钱瑞两人做了一个纸球,两人对打,球“跑”遍了教师的每一个角落。后来
郭许鑫、陆金剑也开始扔球,各个脸上笑地像朵花。玩了好一会儿,陈康和张文华还聊天,其他好多人交头接耳,这其间肯定少不了趁机
东张西望,往别人卷子上看。害的我写张卷子也要东折西折,左挡右挡,这日子啊,可真不好过。张文华老是大声吼叫,这是考场吗?在
这里,我想问一下那些写好卷子后就和别人哄的人,你们考虑过在你的身边还有没有写好卷子的人吗?