考场上作文
今天,是我们期中考试的日子,我背着书包去上学,一到学校,我就看到所有学生都在埋头苦读。虽然是临时抱佛脚,可是,我还想复习一下,我正打算拿出课本看一看可是,我才想起来刚才急着出来忘了带。我只能看着天花板发呆叮铃铃,监考老师一个箭步走进了教室,试卷发下来后,我就对着试卷进攻,我就靠这平常的基础,一路上走了一座座山,游过一条条河,谁知道,半路来了一只拦路虎-写一道应用题。这可难住了我,我看到有些人埋头做题有的拖着下巴有的东张西望。六分的题啊,这可怎么办啊。于是,我做了深呼吸。咦,我顿时觉得轻松多了,我仔细读了题目,答案就像小鸟一样飞进我的大脑时间到了,我把试卷交了上去,真是一个考场历险记。