再也不敢了作文
我一点也不害怕,我从来就没有拥有过那所谓的自信。想你的时候有些幸福,幸福的甚至有些难过。
所谓的宿命,只不过是我们为自己的失误找的借口罢了。太多的误会,使我们站在原地寸步难行。
笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。依旧过着以往的生活,却发现自己一点都不好。
思绪总是会被飘散,安静的像个木偶般可怕。从学会放手的那一刻起,我就不再需要任何人来安慰。
我只是感叹我们的时光,是如此的短暂如此的悲凉。谢谢你们给我的友情,虽然是那么的让人绝望。
内心深处的这一个人,最近总是疯狂的想念。你知道你也和我一样,被伤害的心情都需要一点时间来消化。
除了自己,没有任何人懂得自己的难过。如果我莫名其妙的笑了,那一定是我想你了。
你退出了我的世界,却还占据着我的记忆。在我独自伤感时,你也在叹息我们的流逝。
误会使然,借酒发疯只为了给自己找个哭泣的理由。我活在一个只有你的天空,不知哪天才可以拥有属于自己的一片天。歇斯底里的在内心深处放声呐喊,触痛了心脏的每一根心弦。
我不希望我的未来会是多么的辉煌,多么的灿烂,只要平平静静的就好。
痛不是电脑,不是按下一键还原就可以还我一颗完好无损的心脏。很多事情除非患了失忆症,否则根本没法忘记。
时光的流逝,可以使人淡忘很多往事,但彼此间的爱意,却永远都不会磨灭。
突然很想跟自己说声对不起,对不起再也找不回原来的自己。