再也不敢了作文
隆隆的雷声仿佛旧日的绝响,雨,如期而至了……在这天都要为我流泪的季节里,我们就这样说了再见,心……殇……我已疼得无法呼吸……
滴滴答答的钟表悄悄地迈过了属于今天与明天的缝隙……内心的挣扎化作眼眶里的泪水,久久挥之不去。想想当初,爱情的迷魂汤竟把我灌得如痴如醉,那一句“宝贝,晚安,天使会替我爱你”总要我的心为他跳好久。那甜甜的梦呓,告诉我的:我,喜欢上他了……
也许两个人在一起久了本来就是一个美丽的错误……那个在雨中永远不喜欢打伞,陪着我在山上傻笑到发狂的男孩,就那样走了,默无声息……记得他说过,我是他的一切。我也毫无怀疑的相信,我就是他的一切,我一直傻傻的认为,鱼儿是永远不会离开水的,但我却忽略了,这儿,并不缺乏海洋……他,只是游向了一个更美丽的地方……
而今,再没有了他的“晚安”,漫漫长夜,竟也不知道该怎么入眠……我依然傻傻的爬起来,坐到电脑跟前,注视着那个已经彻底黯淡了的qq头像,心,就这样,灰了……暗了……
仔细的读在一起时的每一篇日志,那美丽的时光如同淡淡的水彩,已经被时光里的水汽蒸发殆尽,可是,心,还是会隐隐的痛……看到他的那个她留给他的暧昧的留言:I
love
you。我……再也不要说爱你……
曾经的伤,那么真,那么痛,茫茫人海的两个人,偶尔聚到一起,假装熟悉一下,会很快陌生下去,你向左……我向右……再也没有交集……我,再也不说:我
你!