门其实是开着的作文
爸爸妈妈的心门是开着的,还是锁着的?这些我都不是很清楚,家里人的是不四全部都开着的?
这几天,我都不是很舒服,老是想呕,又老是冒冷汗、头疼,干什么都没有感觉,几乎好想快要死那样。那天,我跟我的班主任(陈凤玲老师)请了假回去,在学校外面等车等了很久都没有来,就想走到我哥上班的地方,看他有没有上班,有上班就让他送我回去,刚刚好走到邮电局对面的车站,公车就来了,车上一个客人也没有,我一个人上了车,然后接着上来一个大概30岁左右的男人,一直回到家那边都没有人上车,下车后,差点就倒下了。幸好旁边有东西给我扶着。打着雨伞慢慢地走回家,太阳猛的象一把火在燃烧。
回到家后,我一把书包一扔床上就躺在那,当时,我嫂嫂的爸爸,奶奶,外婆都来了。我外婆,(伯)婆婆也来了,一直全部老是问我,干什么了,我一直都没有吭声,爸爸一近来,就说:“我带你去看陈医生那里看一看,怎样?”我立刻就反应过来了,一出口就说不去,马上滚到床的边边上去,让爸爸拉不到我,我每次干什么,很不舒服,去看医生,爸爸就让医生给我打针,我不打就打屁股针,两个都是那么疼的,他又要医生给我吊针,我一直都是很怕痛的,从来都不肯打针的。
记得上一次发烧了,打针大到我屁股疼了两三天,边打针边哭,看医生来帮我打针时候我就跑,爸爸就追着我。然后就劝我回去,给我买……我就回去了。医生老是骗人说不会痛的,放心。打完一针,痛死咯。
妈妈呢?一直叫着喊着我洗澡,洗玩澡她好帮我搽药油,让我好出汗,不让我吃冷饮,不让我吹风扇,残酷的要死,又热死。
经过这件事以后,我知道,爸爸妈妈的心门其实是一直开着的,从来没有锁过,就动也没有动过,我知道爸爸妈妈全部人都是很爱我的,很关心我的,不会让我有一点儿的闪失。