初一迷人的秋天作文
夏姑娘走了,秋姑娘悄悄地来了。
她轻轻一吹,树爷爷身上金黄的叶子像一只只蝴蝶跳着优美的舞姿,躺在大地妈妈的怀抱中,给大地妈妈盖上了一层金黄的毯子,落叶静静的睡着,好像在等待环保小卫士来清扫她们,为人们取暖。
田野里,金黄的稻谷摇着头,好像在说;“我们成熟了,农民伯伯要来收割啦!高粱也挺立在大地妈妈的怀抱中,等着农民伯伯来收割,为人们提供粮食。
果园里,苹果像一个个小娃娃红扑扑的脸蛋儿挂在枝头,把枝头压弯了腰,梨像小葫芦一样等着农民伯伯,摘下她们,送入市场。
我爱这迷人的秋天!