初一迷人的秋天作文
秋天,带着一把钥匙,轻轻地、轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
蓝蓝的天上飘着朵朵白云,大雁排着整齐的队伍往南飞。果园里,黄澄澄的梨子犹如一个个可爱的小娃娃;桔红色的石榴咧开小嘴,开心地笑了;红彤彤的苹果可调皮了,它的脸涨得通红,背着“降落伞”跳到了小朋友的果篮里。
小明踮起脚尖去搞果子,还自言自语地说:“真香!”小红弯着腰,捡着树叶,不停地说:“这片叶子真漂亮!”
高粱涨红了脸,像害羞的小姑娘,又像一片燃烧的火。
稻田就像金色的海洋,风一吹就掀起层层“波浪”,别提有多壮观了。
花园里,百花凋谢,唯独只有菊花在和寒风战斗,在秋雨中频频点头。
池塘里,小鱼们在嬉戏玩耍,它们你碰碰我,我碰碰你,非常快乐。
远处,森林伯伯也穿上了五颜六色的大衣,红的似火、黄的似金、绿的似一片茫茫的海洋。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友们的是欢乐的歌。