五年级(11)班谭佳露
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是你们的女儿,非常谢谢你们生了我养了我,但是我也偶尔不听你们的话,前几天你们听别人说长沙的雅礼中学很好,让我考,那里环境好教学好,还在网上查找的雅礼中学的有关资料,你们认认真真,仔仔细细的重头到尾的看了一遍,还说考不上也要让我上一个别的好学校,我答应了.
可是接下来又是一年一度的清明节了,按照国家的新规定,是放假三天的可我又想玩,又想学习究竟怎么办呢?最后我抵制不住玩的信念,痛快的玩起来可玩到一半时你们说我的声音有丛客厅传来:"佳露呀!你怎么又在玩呀?学习去!"我极不情愿的回到房里学习,可我又反过来想想:"我小时侯认真学长大了就能痛快的玩了
长大了我一定不会忘记你们对我的好,我一定会一一报达!
祝你们天天快乐妈妈越长越年轻爸爸越长越健康!两个人永生不死!