亲爱的妈妈:
您好!
在这十二年里,您总是无微不至地照顾着我,哪怕工作再忙、再累,您也无怨无悔。哪怕我生病了,你也夜以继日地照顾我。您给予了我无私的爱。在这里我想说声:妈妈,您辛苦了!
您还记得当时生我的感受吗?从我出生的那一刻开始,您就多做了许多事情,洗衣、做饭、照看我。这使您那洁白的手渐渐变得粗糙暗沉,你那美丽的脸蛋渐渐有了一丝丝皱纹。我从一个无知的女孩变成了一位懂事的孩子。我忘不了这20xx年里的日日夜夜,您手把手教我写作文篇(*)
亲爱的妈妈:
您好!
近来您身体好吗?每天开心吗?在这里我要提醒您不要侧躺着看电视,这样对您的颈椎非常不好。妈妈,在这里我想对您说:妈妈,您辛苦了!
小时候,我一夜要喝几遍牛奶,您就要起来三四趟,特别辛苦。现在,我还是那么的不听话,还惹您生气,但您都没放在心上,依旧还是那样的爱我。
还有一次,爸爸把我送到奶奶家,结果奶奶把我喂吐了。奶奶立刻给您打电话,您连夜带我去县第一人民医院,可县医院解决不了。于是,直接转到淮南市妇幼保健院,医生说要住院。我住院那几天,您不但没有睡觉,而且还吃不下饭。我每天还哭,您放心不下。最后还是姥姥劝您说:吃吧,吃完了,才有力气去照顾孩子,这样子贤的病才会好得更快。在您的细心照顾下,我的病终于好了。
妈妈,我想对您:我爱您!谢谢您把我养大成人,我一定会用将来的努力来回报您真诚的爱!