秋天真好!秋天是丰收的季节,真好;秋天是果实成熟的季节,真好;秋天,是个收获的季节,真好,到处都是五彩缤纷,如同一幅幅美丽的图画,秋天真美!
天空一碧如洗,宛如一条干净的蓝绸子。天空上有几朵白云,这些白云有的像一只小狗,有的变幻多端,想一个正在变着魔术的魔术师。
田野里长着金灿灿的稻子,如同给大地铺上了一层金色的地毯。田野里,绿色的玉米像一个胖娃娃,你看,胖胖的玉米像她的身子,绿色的外皮像她的衣服,红色的胡须像她的头发,多么可爱的娃娃!
公园里,开满了五彩缤纷的花,还有一大片一大片的一串红,一片一串红像一团团火焰。来到花园中心,看到一些姹紫嫣红的菊花,微风吹过,翩翩起舞,像一个小姑娘跳着轻莹的舞步。抬头望望天空,有许多形状的风筝。有老鹰的、老虎的、毛毛虫的。
果园里,红彤彤的苹果,像一个个小灯笼挂在枝头。,那黄澄澄的鸭梨,像一个个小孩子挨挤在一起,再看那又大又绿的葡萄叶下,长着一嘟噜一嘟噜的葡萄,有紫红的,有暗紫的,有淡绿的。五光十色,多像一串串晶莹的玛瑙。这时,石榴树上也结满了石榴。有的大石榴里面的“娃娃”太多,“挤破了屋子开了门”露出了水灵灵的石榴子,好像在对我们说:“你想尝尝我那甘甜的石榴子儿吗?”瞧!果园旁还有一片密密麻麻的枣树呢!它们悄悄地把脸蛋染成大红色。从山坡往下看,密密麻麻都是一片深红,不愧为“满山红”啊!
秋天的河水清澈见底,游鱼水草都能看的清清楚楚,河底石块色彩斑斓,从河底至河岸上,到处都是森林。合理还有一些金鱼、鲤鱼、青鱼。
秋天这个季节真美!