星期天,我想让爸爸给我买一双旱冰鞋。早上一起床,我就把爸爸给喊醒,爸爸说:好吧!
中午爸爸回来,我问爸爸买了吗?爸爸说:没买。我又央求爸爸,于是爸爸说:1、不许偷懒,2、不许半途而废,3、不许喊苦。我爽快地答应了。
下午爸爸回来了,我看见爸爸提着旱冰鞋回来了,我迫不及待地穿上,对爸爸说:快教我滑吧!
爸爸说:把身子前倾斜,脚走八字。反复练习这个动作。我心想:不就是前倾斜。我就按爸爸的话,可以不小心,居然重重的摔在地上,我急忙把裤子卷起来,一看,腿青了一大块。我还是忍着疼站起来。后来我就慢慢的就练好了。