我学会了作文
暑假的傍晚,爸爸经常带我到石老人浴场的海边游玩。回家的路上,爸爸找一个单车让我学习骑,没几次后,我就学会了骑自行车。
记得我们吃完晚饭,就会来到了石老人浴场沙滩上的游乐设施中玩耍。夏天的游人很多,小朋友们都玩的非常开心。其中有一个项目是摇摆圈,我最喜欢啦。六个小朋友一起在圈上摇来摆去,根本不想停下来。
夜色降临,华灯齐放,我们就要回家啦。爸爸每次都会给我找一个共享单车,让我练习。第一次,我要求爸爸扶着我,并帮我控制方向。爸爸到家后,累得满头大汗。第二次、第三次我只让爸爸扶着我,我自己控制方向。这之后好几次,我都差点从自行车上摔下来。经过了一次又一次的失败,我渐渐的习惯了自行车的骑行。
有一次,爸爸把我带到了游人比较少的广场上骑。爸爸一开始在后面扶着我,后来爸爸偷偷地松开手,我竟然不知道的自己骑了很久。当我感到累时想叫爸爸,我发现爸爸已经离我好远了。我十分惊喜自己学会了骑自行车,并感觉骑自行车非常有趣。
回到家里,我把我骑自行车的事情告诉了妈妈,妈妈也非常高兴。这个暑假,我又学会了一项本领,骑自行车!