妈妈作文
今天天气真奇妙,刚刚还是烈日炎炎,一下子就乌云密布,接着狂风大作,一道闪电划破了天空,“轰隆隆”大雨点从天而降。小红抬头看了看天空,自言自语地说道:“怎么办?今天早上妈妈没有带雨伞,一定会被雨淋湿的,这样她会生病的。”
小红穿着黄色的雨披,带了把红色的雨伞,向公交站台奔去,一路上小红前面的头发被雨淋得像洗过一样,可是小红一点也不在乎。
小红到了公交车站台,焦急地等着妈妈。这时,一辆公交车,缓缓开了过来。
只见小红的妈妈手放在头顶上,很快冲下车,小红看见妈妈大声喊:“妈妈,我在这儿,我在这儿!”妈妈看见小红给她送雨伞,激动地说:“宝贝你真是我的乖孩子。”边说边牵着手一起开心地回家了。