画鼻子游戏作文
今天,老师和我们做了一个游戏——画鼻子。
老师首先在黑板上画了一个憨态可掬的熊猫,不过这只可爱的熊猫却没有鼻子,我心想:老师葫芦里卖的什么药啊?老师一本正经地说:“既然没有鼻子,让我们来画鼻子吧!”
听到这个消息,班上炸开了锅,有的同学举起手,大喊:“我来!我来!”有的同学迅速的拿好笔记本记录,有的同学不时和同学们窃窃私语,小声嘀咕着。老师选的第一个人是唐招胜,我想:“这个粗心的家伙肯定不行,不出我所料,他很快“早逝”了。后来又有了几个人,都已失败告终。
最有趣的是陈友,她蒙上布后,身体向前斜倾,不时用手往前方探,好像一只迷失方向的小蚂蚁在探路。我猜她这么谨慎,肯定会成功。不过,陈友的“雷达”好像失灵了,她向右走去,离熊猫越来越远,班上的同学早已按捺不住心中的愉快,大声笑起来,黄天任站起来,双手撑着桌子,笑的前仰后翻,连口水都流出来了。陈友大概意识到自己的错误,捉粉笔的手在空中停顿了下,下意识的往左边靠了靠,才认真地画了一个点,虽然她往左靠了靠,不过还是无济于补,离熊猫相隔“十万八千里”真是多此一举。这是,班上同学爆笑起来,乐的不可开支,坐在我后面的陈志刚更是笑的上气不接下气。
最后一个自告奋勇的是邱恬婧,有她上场,我们真是“老奶奶吃豆腐——一百个放心”。果然,真是老将出马,一个顶三,她和熊猫站在一直线上,径直向熊猫走去,轻松的画了鼻子……
就这样,轻松愉快的画鼻子游戏在欢笑中结束了,留下的是一片洋溢在教室里的笑声……