关于凤凰的作文
今天是十月一日国庆节,我和妈妈一起来了凤凰岛。刚到大门外面首先看到的是一座假山上面淌着瀑布,我就想走到山的后面去看一下水是从哪里流出来的,可走到山的后面什么也没有看到,妈妈告诉我说这是人工瀑布,水是从假山里面用机器把它压出来的。进入大门有一个大的像子,上面写着吹箫引凤。
我们先是来了小型游乐场,里面有爬高的架子、独木桥、秋千等等,然后又来到了大一点的游乐场我们过上小船,由妈妈掌握着小船的方向,我在发射子弹,只要我一发中,中间的喷泉就会自动的喷水,有好几次喷泉的水都喷到我的身上来了。坐完小船我们又坐上飞鼠丛林,刚坐上去是上坡,车子开得很慢很是舒服,可是一到了拐弯,差一点把我吓死,都以为要掉下去了,接着又是一个下坡,速度真是太快了,幸亏有了安全带,不然的话我都觉得自己要从车上掉下来。后来我们又玩了碰碰车。
接着又乘船来到了河的对面——聚凤岛,这个里面有一个鹿苑,里面有几只梅花鹿。接着又来到了金湾大坝、了望台,最后我们又回到了大门。