春在校园作文
市一小坐落在新华街中段,他在市医院的东边,我在哪里上学。每天早上太阳才刚出来,同学们就背着各色的书包来到学校。
校园的早晨是安静的。同学们没到学校前,校园里一片宁静。一排排楼房整整齐齐的。一棵棵大树笔直的站在草地上,一动不动。没有任何声音。
校园的早晨又是热闹的。小鸟在校园里蹦蹦跳跳的唱着歌,好像在欢迎我们的到来。进了校园你会听到同学们晨诵的声音。朗朗的读书声从每个教室传来,在校园中回荡。到了八点钟,是我们做早操的时间,伴着优美的音调,我们开始了晨练。
校园的早晨更是忙碌的。有的班在背课文、有的班在预习。到了上课时间,同学们都在认真的听老师讲课。下课时,同学们都在玩游戏,有的在玩跳绳、有的在玩老鹰捉小鸡。老师们都在忙碌着备课,校工在忙着给花浇水,打扫卫生。
啊,多美的校园的早晨!