我的学校作文
我的学校是一个美丽的学校。春天草翠花开,夏天绿树成荫,教学楼干净整洁,教室里桌椅摆得整整齐齐,走廊里张贴着很多书法作品,随时供我们观摩、学习。红绿相间的塑胶跑道镶嵌在大操场上,一年四季操场上都热闹非凡,同学们在操场上开心地游戏玩耍。
我的学校还是一个有趣的学校。每个学期学校都会开展各种有趣的活动,春游、秋游、运动会等等;最吸引我们的是每年12月30日举行的迎新年游艺活动,游戏精彩纷呈,奖品琳琅满目,同学们玩得开开心心。
我的学校美丽和谐,是我们学习的好地方,我爱我的学校——曙光小学!