这样一个我作文
我是一个初中生了,对自己也有了一定的认识,我来介绍一下自己是个怎样的人。
我是一个瘦瘦高高、头发往上翘的男生,平时喜欢运动等项目。
我做事有点急躁,例如上上个星期五下午,放学回家后本来要去拍证件照,可下楼时跑得太快,加上楼梯很矮,我“咚”一下撞到了上面的柱子,人掉了下来。那可真是撕心裂肺啊,头“呼呼”地就肿了起来,到现在还没消呢。不过我一定会改掉这个性格上的缺点。
当然,我也有很多优点,其中之一就是爱做数学题。每天回家,我都会额外做一章“市北教材”,还通常会做一些真题。有一次考试前,我回家后才十分钟就把68道选择题和44道填空题做完了;还又一次在小学,我作业都做完了,可还有三十分钟可以拿来写作业,我闲着没事儿,就把数学练习册后面十几页都做了!最后时间到了,马上就要放学了,我还有几题没做完,于是我一边喊着“等一下,等一下”一边奋笔疾书,终于在最后时刻写完了,而且正确率很高。
我就是这样一个人,爱学习,也爱帮助他人的人,可能有些小毛病,但我一定会尽力做到更好!