我是一个活泼开朗,爱和朋友一起谈笑。
我今年满14岁,成绩一般,我喜欢刘翔,因为他跑的很快,他还是一个体育运动员,每年为中国争得荣誉。
因为我喜欢刘翔,所以我也喜欢跑步。我是一个喜欢运动和同学一起谈笑的中学生。在下了课的时候比老师出教室门还快,一上课我的脚步就不知不觉慢了下来,上课有时我也会开点小差,不过我自己有时也提醒一下我自己专心用心点。
我不但喜欢运动还很勤快,经常帮妈妈洗碗、扫地……而且我也很关心妈妈,上个月,我家里在打水稻,妈妈去了田地里打水稻,还有一个开车帮妈妈拖水稻的叔叔,我看太阳这么大,我便从冰箱中拿出了几瓶第冷的冰矿泉水给他们送去了,送去了的时候,司机叔叔还说我是一个很乖巧听话的孩子呢。我心想:那当然,十三岁的孩子了,能不听话点吗?
当然平时爱运动的我,也会骑着自行车到处跑,到处玩,我有时很高兴,有时也很不高兴,不过无论什么人,打都不能把我打哭,除非有人让我吃麻辣豆腐,我才会很生气,可是这也不会让我哭。我不喜欢麻辣豆腐的原因:是因为它很辣,而且麻口,还很臭。因为弟弟喜欢吃,家里有很多。