这样一个我作文
我的这位朋友,就是在爸爸妈妈口中邻居家的孩子。
她个子高高的,有1。65米左右。所以每一次我和她站在一起,就像和我的哥哥站在一起一样——我都要仰视他们。而我的好闺蜜每看见一次说一次,可有什么办法呢,谁让他俩都比我高。我只能在心中默默感叹。
她从小到大都比我优秀,也被我父母当成与我对比的对象,我们还是非常要好的一对朋友。因为她从小学开始就是一个学霸,一直是老师眼中的好学生,同学眼中的好班长,还有父母眼中的小棉袄,同样她也是一位好姐姐。但是我从来都不觉得这有什么,因为她学习成绩比我好这是一个事实,我无可否认。
她很毒舌,又或者说这毒舌只是针对我一人的,我问她为什么她告诉我说:我和别人不熟,就你是我从小到大的朋友,我肯定比较了解你呀,你自己说是不是,你说我不损你,我损谁去。面对这样的回答,我也只能作罢,只能让她继续毒舌,因为我说不过她。我只能默默接受,十分无奈,即使是这样,我们还是很好的朋友。
她人很好,人缘也很好,在班上也非常受欢迎。因为她是一个善良又充满活力的女孩,跟她相处久了,你也会被她感染——我就是一个很好的例子,以前的我比较害羞不太喜欢跟陌生人打招呼。有一次我们一起出去玩,可是却迷路了周围都是不认识的地方,她跑上前去问路,可我却什么都不敢。后来她试着让我也去,刚开始我还不是很适应,后来就变得不一样了。现在的我一人也会出去玩,不会害怕迷路了。
这就是我的好朋友,她用她的一举一动感染了我。虽然她有时会损我,但她同时也是一个十分赞的朋友。如果你想和她交朋友,你就会发现她是一个非常好的女孩。