小羊作文
我的玩具小羊
我有一个小玩具,它有一身雪白的毛,一双小眼睛总是那么炯炯有神,还有一个像香蕉一样的小嘴巴,一对小耳朵好像很灵敏诶,无论有什么声音它都听得见,于是,它就“咩咩”的叫起来,好像在说:“小主人,出什么事了呀?”它的速度也挺快的,两只小脚丫一蹬,就跳了几十厘米远。
不过,它脏了的时候,也得给它洗啊,它好像在说:“小主人,你要给我洗干净点呀!”
过年时,我给它打扮得很漂亮,给它穿小衣服,又给它打蝴蝶结,这回,它高兴得不得了,就说:“谢谢!”
知道它是谁了吗?是我的小玩具——小羊。