我的文具作文
我有一个精致的文具袋那是一个穿着黑白相间衣服的文具袋它是我从文具店里买回来的它的表层有一条小狗,那狗笑嘻嘻的,好像对我说:“我的小主人,你可要好好学习哟!”
文具袋里装着我的好伙伴——温柔的铅笔,风度翩翩的钢笔先生,还有一位年老的橡皮奶奶哦,还有一对要好的情侣呢——年轻漂亮的圆珠笔小姐,还有圆珠笔笔小姐的男友——涂改液先生呢!
每当我要写东西的时候,圆珠笔小姐总会很乐意地跳出来说:"小主人,您要开始写东西了吗?让我来帮你,OK?"圆珠笔小姐写的字真是既漂亮又工整呢!如果圆珠笔小姐写错字的话,就急忙召来自己的男友——涂改液先生涂改液急忙赶来忙完了自己的工作,就会躺在一边休息.
每当我要画画的时候,温柔的铅笔就会来助我一臂之力如果画得不正确,慈祥的橡皮奶奶就回就会来帮助温柔的小铅笔改正错误,并教导它下次该怎样做.
文具袋是我形影不离的好伙伴!我永远喜欢它!