我的文具作文
我有一个学习上的好帮手,整天忙这忙那,简直为我操碎了心。好吧!既然你们那么想知道它是什么,就让我们一起揭晓谜底吧!有请我的重量级嘉宾——文具盒闪亮登场。
我的文具盒上印有一只可爱的小狐狸,一身橙色的毛,一双小巧玲珑的脚丫,长长的尾巴,尾巴尖上有一撮纯白色的毛,两只透着希望之光的大眼睛。它坐在一片绿油油的草地上,草地一望无际,映衬着万里无云的蓝天,给人带来了无限的遐想。
我的文具盒有二层,第一层有铅笔、橡皮和尺子,它们是数学课代表。第二层里有钢笔、魔笔和中性笔,它们是语文课代表兼英语课代表。每当我写家庭作业时,我们的语文课代表嗖地一下蹦到我的本子上;当我做数学题时,铅笔和橡皮就变成了主角;当我写英语时,就要请出我们的钢笔了。对了,差点把它给忘了,那就是穿着红裙子的红笔了,当我修改作文篇(*)
小小房屋是我家,家里人多力量大,能写能画又能擦,个个都是小专家,大家能猜出我是什么吗?对了,我就是文具小总管――文具盒呀!
我穿得很漂亮。衣服上有许多图画,我的正面是一个个生动的电影的人物:有安娜,有爱莎,还有雪宝我的背后还有乘法口诀和字母呢!
看看我穿得多么引领时尚潮流。我可是一个有乘法口诀和字母的文具盒,跟其它文具盒和笔袋可不一样,请多多指教!
别看我个子不大,我的本领可不小。俗话说:宰相肚里能撑船,我有两层肚子,放下小主人的文具自然不在话下。
小主人喜欢搜集积分卡,刚好我的第一层肚子大小刚好适合。瞧!我大肚子里装着很多宝贝:有铅笔、有尺子,还有钢笔等等。看看,我是不是很厉害!
我的小主人经常一不小心就把我弄脏了,但是我可爱细心的小主人会用又湿又白的手帕把我擦得干干净净,或者动动自己的手,给我洗个泡沫澡。晾干了,就好像刚把我带回来的一样,我又臭美起来了。
我变干净了!我变干净了!我是不是比以前还美了!
小主人!小主人!我是个漂亮的文具盒,你要好好爱惜我喔!