回忆作文
有时候,莫名的伤感,而我自己竟然傻傻的不知道原因。仿佛整个世界都抛弃了我一样,我感到了深深的绝望和无助。
念及过去,我的脸上总是有清泪留下,心里难免伤痛不已。我也不知为何,或许人之常情吧。
妈妈总是脸上带着笑容,记忆中妈妈唯一一次哭就是在我得了很严重的高烧时,可我早已回想不起细节。而妈妈说起来时,恨不得将我脸上的每一个雀斑都形容的很细致。或许,这就是母爱。
我自认为有很多朋友,他们都对我很好。可谁曾想,多年后的一次见面,我竟然只是他们的小学同学。或许真应了那句话,没有永远的朋友,只有永恒的利益。难道真的是这样吗,我问着自己。可却迟迟没有答案。
回忆过去,我总是那么的懦弱。可我也深深的知道,一个没有背景也没有漂亮的脸蛋的丫头又能怎么样呢。可妈妈总是告诉我,天塌下来还有她。想到这,我竟不能平复起伏的心情。
人生苦短,可路是死的,人却是活的。
回忆起过去,我竟有些语无伦次。