赛跑作文
上次兔子输了以后很不甘心,就找乌龟说:来呀,有本事再来比一次跑步。乌龟答应了。
这一次,兔子选了一段下坡路作为比赛路线。这一次,一开始兔子就快速地向前跑。而乌龟呢?他把身子缩在了自己的壳里,由于是下坡路,乌龟越滚越快,不一会儿就超过了兔子。最终取得了胜利。
兔子回到家里,非常生气,想自己为什赢不了乌龟?觉得很丢脸,就再一次向乌龟挑战,说:咱们再比一场,在老地方老规矩,我一定赢你!乌龟答应了。
新龟兔赛跑_第(3)篇
大家肯定都听说过龟兔赛跑的故事。兔子因为骄傲睡觉而失败。今年,森林里又举行了一年一度的跑步比赛。
兔子和乌龟正好都参加了比赛。裁判故意把兔子和乌龟放在一起比。其他的小动物都议论说:“兔子上次睡觉才失败的,这次兔子肯定不会睡觉了。”
“预备!开始!”兔子“嗖”的一声跑了几米远,而乌龟一动不动。乌龟不知从哪里弄来的小火箭,它把火箭绑在背上,让别的小动物帮它点着火,一秒钟不到,乌龟便超过了兔子,得了冠军。