赛跑作文
第一次赛跑的时候,兔子“骄傲”的给了乌龟取胜的机会,失败的兔子不服输,和乌龟约定下次还要赛跑,而且是用车赛跑。
开始赛跑了,兔子买了一辆兰博基尼,乌龟却买了一辆自行车!兔子哈哈大笑,说:“你那车慢成什么样子,我一定会赢的!”乌龟只是笑了笑,就开始了。
兔子把车开到路上,准备踩油门,可是前面起码有一百辆车,喇叭的声音老远就能听见,汽车还释放了大量尾气,还有几辆车撞到了一起,场面乱的不忍人看,兔子看了一下乌龟,只见他离终点只有一米了。
兔子想:自行车又方便又环保,我下次要用汽车换几辆自行车!