赛跑作文
乌龟和兔子第一次赛跑之后,兔子不服气,说:“有本事就再来比一次,我不睡觉,看看你能不能的第一。”乌龟答应了。
他们俩站在起跑线上,小鸟喊了一声:“开始!”兔子象箭似的直望前冲,可是乌龟爬了一点就累得气喘吁吁的了。兔子快到终点了。乌龟看见从兔子身上掉下来的一个大袋子,有了好主意,他悄悄地钻了进去。兔子摸摸自己的口袋,发现他的袋子没了,就往回走去找袋子。找到了袋子,就赶快往回跑,跑到终点他停了下来,一不小心把袋子摔在了前面,乌龟从袋子里爬了出来。裁判看见了,说:“乌龟胜!”观众高呼:“乌龟必胜!”