美丽的文景公园作文
寒假里我们全家回到了我的家乡——美丽的赣州市。这里天气晴朗,天空湛蓝,很温暖,好像提前进入了春天。这么好的天气怎么能不去郊游呢!
我们全家开车来到了赣州最美的公园——赣州公园,这里百花齐放、瓜果飘香,像世外桃源一样美丽。走进公园我们首先看见的是成片成片的柚子林,树上挂满了又大又黄的柚子,压弯了枝头,好像在躬着身子向我们问好。
再往里走,我就听见小表弟在前面欢呼到:快来看啊,这里有一头牛。我信以为真地急忙跑过去一看,哦!原来是一头绿植编织而成的牛,这头牛栩栩如生,它站在池塘里肩上套着犁,好像正在耕田。再往前走,我们还看见了由绿植编织成的稻草人、小火车、阁楼它们都活灵活现,如同真的一般。
再往里面走就是一条美丽的小河,河水清澈见底,可以看见大大小小的鱼儿在水里游,还能看见河底五颜六色的沙石。河两旁开满了各式各样芬芳的鲜花:有五颜六色的格桑花,有洁白无暇的百合花,有火红的玫瑰花我们的眼睛都看不过来,惹得妈妈一直拍照。
朋友们,如果到我的家乡来玩,您一定要去美丽的赣州公园哦!