美丽的文景公园作文
南昌有一个美丽的地方,那就是八一公园!一年四季都吸引着大量的游客。
春天,湖边小草在春姑娘的抚摸下慢慢苏醒,一阵微风吹过,小草在风中频频点头,好像在对春姑娘说:谢谢你的温暖!
夏天到了,夏姑娘唤醒了荷花,让荷花在水中竞相开放,有的披着粉红的外衣,摆弄着自己婀娜的身材;有的遮遮掩掩的躲在荷叶后面,好似一个羞答答的女孩,在欣赏着美丽的湖面;还有的全部盛开,散发出淡淡的清香,她开心地对其他小伙伴说:谢谢你唤醒了我!
秋妈妈迈着轻盈的步伐走来,给八一公园穿上了五彩缤纷的衣裳,枫树全身打扮的红彤彤的,菊花各种各样争奇斗艳,柳树伯伯被风吹了腰,剩下光秃秃的枝干,美丽的落叶犹如蝴蝶漫天飞舞。把八一公园打扮的别有一番风味。
白发苍苍的冬爷爷拄着拐杖慢悠悠地走进了八一公园,他带来了寒风刺骨的寒冷,把湖面上结了一面厚厚的冰。安静的湖面像一面洁白的的镜子。看!小鸟在家里看着湖面,好像在欣赏自己的美丽!
啊!美丽的八一公园,一年四季景色不同,我爱你!