美丽的文景公园作文
星期天的早上,空气格外清新。爸爸特意陪我上公园玩。
一进公园门,一股花香随着新鲜空气向我的鼻子扑来。引得我和爸爸来到了五彩缤纷的花坛边。有红色的月季花、黄色的菊花,还有很多我叫不出名字的漂亮小花,多的我数都数不清!往前走,是我们小孩子最喜欢的游乐场。绕过游乐场是一片绿色的草坪,上面有一座小假山。我爬上小山,像齐天大圣一样摆个样子让爸爸给我照张相。再向前走是一片像海滩一样的人工湖。湖水碧绿碧绿的,站在湖边,水里出现了一个倒影,影子一闪一闪的有趣极了!
今天我真开心,我喜欢美丽的公园!