时间高一作文
时间无情,我们要珍惜这大好的时间,如果不珍惜,那时间就会无情的在我们身上轧走,没有一丝要可怜我们的样子。所以,时间就悄然在我们身上悄悄地划过去,也许会有疼痛……
过去。
上小学的时候,我总以为时间有的是,所以就大肆的浪费,天天玩,天天玩,现在知道后悔了吧,晚了!活该你!谁让你不懂得学习,老师?同学?还是你嫉妒学习好的学生,虽然见他们天天玩,但他们在上课里用工,你嫉妒又有什么用?就是让你不学习、浪费时间的理由?不!不是!虽然时间是有限的,但我们要抓住每一分每一秒来做有意义的事。
现在。
虽然现在上了初中一年级,但我还是不思悔改,依旧我行我素,游戏时光,和以前又有什么两样?长了一岁?吃饭由一碗变成了两碗?更加会玩了?那样只是造粪,只是呼吸大自然的空气,污染环境?将来定成为一个社会的渣滓!成为社会垃圾,为了不成为那种人,只有珍惜时间,好好学习,用有限的时间做一些有意义的事情。
以后。
以后的事情以后再想,现在想那么多干嘛!只不过是增添几分忧伤罢了!
所以,珍惜时间!
时间的无情,总是体现在我们追忆过往的时候……