童年作文
我在小时候,喜欢到处去玩。
有一天,我出去玩。我来到了村旁的土山。忽然,我的脑子里闪过了一个想法:我们不妨去探险,看看山上有什么。
于是,我对妹妹说;"我们去爬山吧!”
妹妹点头同意。于是,我们就开始了探险。
我们爬着爬着,爬到了一座峡谷。
我大声叫着:“噢,我发现了一个大峡谷!”
这个峡谷有很多东西,但我最喜欢的是一片花。那些小花各种各样,红的、黄的、粉的……各种小花在一起,构成了一片花的海洋。我最喜欢的就是这一片"海洋”,每天,我爬山爬累了,就躺在这片无比美丽的花海上,闻着花香,晒着阳光,那么开心,那么惬意。我躺在这一片香气扑鼻的海洋上,不一会就睡着了,睡醒以后,我们的一切劳累都消除了,我们又开始快乐的玩耍……
这一片花是我记忆中永远抹不掉的,因为是它给了我快乐的童年。