盼望着,盼望着,终于迎来了期待已久的寒假生活,终于不用每天早起,可以和小伙伴们痛快玩了。
喜爱下棋的我,每天都会和爷爷来上一局,黑子白子就是我的士兵,听从我指挥,打胜仗。我可以和我爱的图书在一起了,《神奇校车》、《儿童百科全书》、《不一样的卡梅拉》我来了。跳小绳,不间断,看我是不是又长高了。做家务必不可少,收拾书桌,打扫房间,还跟奶奶学会了包饺子。
最难忘的当数寒假迎来了一场大雪,树叶、树枝、树干都结冰了,地上铺了一层厚厚的白棉被。我和小伙伴们早早来到了云龙湖,我们分成两组,与小伙伴们打雪仗,一个个“奶油冰激凌”,在空中飞来飞去,时不时飞到身上,我们哈哈大笑。
同学们,时间过得真快啊,上学后的第一个寒假马上就要结束了,你们做好开学的准备了吗?让我们整理好作业文具迎接新学期的到来。新的一年,我们又长了一岁,让我们共同努力,争取下学期取得更大的进步。