法永远在我心中作文
天空阴沉沉的丶大街上一个人都没有。人们现在都生活在危险之中,变异恐龙欧比拉斯齐带领它的变异部队丶向人类发起了一次又一次的进攻。可这又怪谁呢?因为人类的贪婪,地球环境更加的恶化,原本美丽的地球,因为人类的过度开采而变得千疮百孔。现在、因为泄漏的核辐射,动物们全都变异了。恼羞成怒的动物们与欧比一次一次的复仇行动,让人类胆战心惊。今天,就是结束这场战争的时候了。
“全体集合,向菲拉比斯山东进攻!~”我下令到。一路上,并没有发现任何变异动物,这反而让我们更加担心。欧比、曾是我非常好的朋友,它虽然不会说话,但他它最懂我。我们曾在一起发誓,要好好保护地球,可现在……欧比、这是我们的决战了呢。
“队长,到了,打不打?”“还用问么?白痴。”我吼道。抬头望了望天,灰蒙蒙的。不过,很快就会明朗了呢。我轻蔑地勾起嘴角,不想让其他队员看到我眼中闪过的一丝忧伤。“准备,开始定位!”“是”训练有佳的队员,个个都是冷血动物,我、也不列外。因为整天在没有阳光的地方训练再训练,我们已经对任何事物失去了感情,而我……除了欧比……可现在,我们是敌人了呢。
“吼吼”刚刚睡醒的欧比拉斯齐怒视着我们,好像在责怪我们吵醒他睡觉一样,它对决斗看起来毫不关心讷~
“愚蠢的人类,你们吵醒我睡觉了。”欧比吼道。我呆住了,欧比,会说话了?“哈哈哈哈~愚蠢的人类啊,谢谢你们给了我这么强大的力量啊!啊哈哈哈哈~”“欧比,少废话,我赶时间。”眼中闪过的一丝忧伤,似乎被欧比扑捉到了。呵呵,是啊,我什么都瞒不住它呢。“既然这样,那我就陪你玩玩吧!~”“欧比拉斯齐,你敢小瞧我们!”副队被激怒了。我拦住正要冲上去的副队,对欧比说:“呵呵,欧比,你应该很清楚我的实力吧。你有信心赢么?”“哈哈哈哈!~”欧比笑道“你们给了我这么强大的力量,你以为我还怕你么?我再也不是只会在你身边跑来跑去的小恐龙了,懂么?真不懂我那时候怎么会和你一起玩耍、训练。”面无表情的我,眼眶为什么会有温热的。像水一样的液体呢?我淡淡的回答道:“欧比,你忘了么?我们的诺言,我们的约定。你忘了我们说好的要一起保护地球么?”我越说越激动,控制不住自己,心底的感情一下子涌了上来。“诺言?把我变成这样也算保护地球?还有,我不在是你的小欧比,而是比你更强大的欧比拉斯齐!你不是说过么?为了我你永远都不会哭么?怎么,眼泪流出来都不知道么?”什么?温热的液体是眼泪?难道这就是眼泪么?“欧比,你、还记得我说过的话?”“少废话,我还要睡觉,速战速决,这次睡觉,我想永远都不要被你们吵醒!”“好啊,你们都退后,这是我和欧比,不,是欧比拉斯齐。这是我和它单独的决战!”
我首先发起进攻,可欧比却没有躲避的意思,难道……不对,欧比!可是已经来不及了……“欧比,你怎么这么傻啊啊啊啊啊”“呵呵,懦弱的人,不许哭。我们还是朋友么?”“欧比,当然了,我们是永远的朋友啊啊啊啊!”“呵呵,那就好,主人,允许我第一次,也是最后一次这样叫你,要好好保护地球哦!~”“欧比!欧比!”外面的天空格外湛蓝,可欧比,却永远的不存在了……
欧比丶你将在我心中、最深的地方、存在丬。