放假作文
你说这放假不就是让你玩嘛,玩的比平时高兴一点嘛。但放假第一天还好,到第二天就完了。你说这周末放假两天,我都能看动画片三十集,但放长假时竟规定一天看一集,妈的,你说我能不急吗?还好老妈知道我脾气,就说两集就两集。但还提条件,我想:真是便宜没好货,天上不会掉馅饼,天底下没白吃的午餐,想着老妈就净会出什么学习方案来整我,真是天下没“好妈”。
最让我不堪忍受的是精神上的摧残。老师布置的作业虽说一点也不多(只是一本寒假作业,有94页),但是却压的我喘不过气来。虽然我计划一天写三页,寒假结束就可以写完了。但是每天晚上睡觉却都梦见开学了,我的作业都没写完……
不知道身为大人的你们对假期有何看法,反正这假期嘛,说好没好,说坏没坏。只是在上学时想着放假,却又在放假时想着上学,真是酸溜溜的童年味……