假如我是一位作文
谁的心里都会有假如两个字,比如:假如我是小鱼、假如我是市长、假如我是小鸟等等。而我心里的假如是一位科学家。假如我是一位科学家,我会发明一种既甜有能治病的药,让世界上的人不会因犯病而烦恼、痛苦。假如我是一位科学家,我会发明一种有很多功能的机器人,为人们做很多的事情,它可以在天上飞、水里游、地上跑,还可以为人们烧水、洗衣服做饭假如我是一位科学家,我会发明一种能与动物、植物沟通的机器,让我们知道动物们说什么,与动物交朋友。
假如我是一位科学家,我会发明一种会飞的动物车子,让每位家人出远门都非常地方便,让交通不会再被堵塞,想飞多高就飞多高,没有人管,车上还有像碰碰车套的胶皮一样,就算撞车了也没有关系,你想飞多高都行,让大家都能体验飞的感觉。假如我是一位科学家,我会发明一种减肥的冰淇淋和巧克力,让每一个人都吃东西都能减肥,也不用担心会变胖。
你会喜欢下面的文章?