假如我是一位作文
周子扬
我真羡慕我们班的语文老师,她给我们带来快乐和欢笑,她也很幽默。她还经常给我们介绍她小时候的事,我们很喜欢她。
假如我是一位老师,我一定让同学们快乐每一天,不再有烦恼。如果同学们有烦恼的话,我就给小朋友讲笑话,直到他们没有烦恼,开怀大笑。
假如我是一位老师,我一定让同学们好好读书,不为家长丢脸,努力掌握知识。如果同学们哪里错了,我一定要告诉他们,让他们改正错误。如果他们不改的话,我不会严厉地责罚他,而是先给他们讲一个故事,让他们明白其中的道理,然后再改正错误。