假如我是一位作文
每个人都有自已的理想,有的同学想当一位名扬四海的画家,有的想当饮誉天下的音乐家;有的想成为一名光荣的解放军战士,有的想当救人于水火的白衣天使……而我想当一位科学家。
假如我是科学家,我要发明臭氧层补剂,这样就可以让空中的臭氧层变的完好无损,使空气清新。
假如我是科学家,我要发明宝石丸。人们吃了宝石丸后,残疾人会健步如飞;眼睛会双眼复明;心脏病人吃了后不会旧病复发;老人的牙会变的坚硬无比,什么都能咬的动,坏人吃了后会变的无比善良,抽烟人会立刻戒烟戒酒……等等好处,让所有人都开心,快乐。
假如我是科学家,我要发明知识豆。人们吃了知识豆会才高八斗,充满了知识与力量,这样,我们就可以更好的建设国家了。
假如我是科学家,我要发明记忆狗。人们带上了记忆狗,狗去朋友家做客,如果你把东西遗忘在朋友家的某个地方,记忆狗会马上提示你,你就不必再发愁,东西丢掉或找不到了。
假如我是科学家,我要发明可以一月不喝水营养水杯,二个月可以不吃饭的巧克力。只要你喝了营养杯里的水,便可以一个月不喝水,这样就可以节约水的资源。只要吃了二月不吃饭的巧克力,便可以二个月不吃饭,而且人吃太多巧克力不会发胖。
假如我是科学家,我要发明许许多多为人造福的东西,使中国成为世界上第一强国,从而超越美国。那当然是件十分难的事情了,但是我们一定能够做到,不是吗?