推荐一个好地方单元作文
今天,我想向大家推荐一个好地方——泉眼温泉。它位于广东省中山市的三乡镇泉眼村,它的地理位置优越,交通便利,环境静美,被誉为“岭南名汤”。
泉眼温泉布局幽闲浪漫,享有“浪漫温泉”之美称,泉内设有汇聚各类风格的温泉浴池50余个,其中主水区有泉眼神汤泉中泉大浴池一个,各种特色小池有七星伴月池、牛奶池、名酒池、花草池、清茶池、灵芝池、芦荟池、药足池……是个舒缓压力的理想空间。
其中我最喜欢的是七星伴月池,它是由和七个美丽的星座起名的泡池,移步过去,一阵悦耳美妙的音乐声传入耳朵,加上稠密的热带花草围绕其中,顿时使人忘掉外界的喧闹,仿佛进入了世外桃源般的美妙仙境,是情侣和喜欢安静的人士的好去处。
再往前走去,药王谷正向你展开怀抱,等待着你的到来。它由补气养血、清热泻火、美容养颜、预防感冒、舒经活络、清肝明目等七大系列中药煎汤泡池加原木椅休息区组成,中药泡池是通过人体对各种有益中药成分的吸收。结束了一天的忙碌工作后,你也不妨投入药王谷的怀中,让身体排排毒放放松。
最后吃的就要来自助餐大厅了,餐厅十分宽敞,可同时接待400人以上,放眼看去,人山人海,热闹非凡。浓郁的田园风、港式风情、特色农家菜格调任你选择,90款自助菜式,水果饮品一应俱全,全天愉悦你的味蕾。
听完我的介绍,你们是不是很想来呢?我现在还很流连忘返、恋恋不忘泉眼温泉呢!