推荐一个好地方单元作文
今天由我来为大家推荐一个好去处——多乐岛蹦床公园。它是以娱乐,运动和健身为一体的场馆。运动项目有蹦床区,海洋泡沫区,滑梯乐园区,灌篮区,攀岩区、高空索道等。
我先来介绍介绍蹦床区,蹦床区有88片蹦床,它分为亚运蹦床和普通蹦床两种。当我跑进蹦床时,整个人不知不觉就蹦了起来,我用力向下一蹬,两脚直立,一蹦三尺高,就这样一上一下,脚下好像装上了弹簧似的,可真好玩啊!哦,对了,每片蹦床只能玩一个人,当有两个人的时候,你就会听见工作人员用他的喇叭提醒我们一片蹦床只能站一个人。当我看见蹦床上没有人的时候,我喜欢在几片蹦床之间奔跑,那时我就感觉自己要飞出去了。妈妈说了经常蹦蹦床还可以帮助我们长高呢,中间玩耍的间隙里还能看到里面的教练的蹦床表演,那可真是精彩绝伦啊,里面还有个公主抱的环节,我躺在蹦床上,教练脚一用力,我就弹了起来,教练一把把我抱住,这就是公主抱。
这里面还有很多好玩的项目,就差你了,我在多乐岛等你来玩哦。
你一定也去过不少好地方吧,推荐给你的好朋友吧!