暑假作文
我们盼望已久的暑假生活开始了,今天是七月九日,上午进完了散学典礼,开始放暑假了,我高兴得又青蛙又跳跃。今年的暑假从七月十日至八月三十一日。这个暑假我一定要好好决定一下。想要了一个下午,我想起这样决定我的暑假:第一:每天写出一至二页暑假作业,我会象有的同学那样,用几天的时间把暑假作业做完。第二:每天写出一篇日记。第三:每天下午去游泳,锻炼身体。第四:每天看一至二页书,我想在这个暑假里读书两本书。第五:妈妈要求在八月初,带我去黄山旅游。这是我最快乐的事,因为,这样可以让我领略祖国的秀美山水,陶冶身心。第六:我还想利用暑假好好反省一下在五年级自学中不存在的问题,为上六年级作好打算。
总之,这个暑假我会合理安排好自学和玩游戏的时间,过一个丰富多彩的暑假。