暑假作文
暑假快到了,我很期待度过一个快乐的暑假。
我有很多心愿,想去北京旅游,想去深圳大玩特玩。
吃最喜欢的酸甜排骨和可乐鸡翅。还要请表哥表弟来惠州,一起好好玩玩!
我要去北京,看天安门,故宫,十三陵,北海,景山。白天的天安门金碧辉煌,银光闪烁,十分动人!晚上,古老的故宫一下子变得年轻了,一束束灯光照着宫殿,十分美丽!
暑假,表哥他们来了惠州,我们要带他们到美丽的西湖去玩,西湖的湖水平得像镜子,周围有好多翠绿的树木!还有西湖上的湖风一吹过来,凉风习习,感觉非常舒服。
可以去西湖看苏东波的画像。苏东波是我们北宋著名的诗人。就是他,把杭州的西湖搬到了惠州!
我要去深圳,我要去欢乐谷玩,我要去做过山车,上一年我去坐过过山车的感觉是非常刺激,也非常可怕,可是,过后又感到非常刺激,好玩!你敢去坐吗?
我敢!我上一年去玩的东西很少,现在,我的身高有一米四了,什么都可以玩了。到海边游泳,还是去登山,或者与小伙伴去打球···
太期待这个暑假了!