暑假作文
这个暑假对我来说是意义非凡的一个暑假,在我的强烈要求下,妈妈给我报了山青夏令营,让我可以体验一周的户外集体生活。
在妈妈的千般不放心下,我和小伙伴兴奋的踏上了征程,一路上我们有说有笑,对未来几天的生活充满了期盼。到达目的地安顿好了之后,我们很快就投入到紧张地训练活动中。
15公里徒步走,是对体能和耐力的极大挑战,从小到大我从来没吃过这种苦,每当我想要放弃的时候,看看其他小伙伴都在坚持,我又咬牙坚持了下来;
cs罗马战车、竹筏漂流,好玩又刺激,可是却让我感受到团体合作的重要性;射箭练习,虽然开始总是不得要领,射不中箭靶,可是在教练的指导下,我慢慢的学会了控制自己的情绪,找到了方法;日间定向、野外露营让我学到了基本的野外生存技能;学做蛋糕,第一次接触烘焙,吃着自己做的蛋糕,比外面买的好吃十倍;攀岩、跳崖、过绳梯,又让我找到了一个小小男子汉的勇气……
在山青夏令营中,我和小伙伴们一起经历困难重重,我的手上起了水泡,我的皮肤晒得黝黑……这七天六夜的艰辛远不是这几句话能够包含,但是夏令营之行却教给我独立生活的能力,让我做到了我之前一直做不到的坚持。我想,在以后的学习生活中,我会把这种品质坚持下去。
我长大了,感谢妈妈送给我最好的暑假礼物。这个暑假真的不要太精彩。