难忘小学生活作文
我的小学生活,是一个色彩斑斓的调色板。
橙色
六年的小学生活让我认识了一大堆好朋友,我们平时打打闹闹,生活就像橙色般轰轰烈烈周末,大家一起去逛街,偶尔说个笑话,或者讨论着谁请客,这都将是我们的快乐当我困惑时,她们会理解我;当我开心时,我会和她们一起分享;当我忧伤时,她们会想方设法逗我笑……我们是患难与共的好姐妹,互相关怀帮助,给我带来了阳光般的温暖.
绿色
走进校园,郁郁葱葱的树木对映着教学大楼,窗口中此起彼伏地传出琅琅书声。清早的阳光透过树叶的间隙洒在墙壁上形成一片星星点点。鸟儿飞过,穿越的是同学们青春的梦想,飞上湛蓝的天空,寄托着梦想消失在云际……休息在凉亭下,满眼尽是绿色交织的画面,隐约中闻到青草的气息,新鲜欲滴。
白色
课堂上,老师精彩的演说,将我们带入云雾缭绕的庐山;经典的教学方案,让我们学会了一个个素不相识的方块汉字……课间,我和同学谈谈娱乐新闻,赞赞好人好事,抒抒自己的倒霉运气……反正就是乐哉乐哉生活就在这白色的日子里一天天度过成为我的青春一个不太明朗的白色结尾。
小学生活犹如一张刚刚展开的洁白的宣纸,在每个人手中,都拥有五彩的颜料。让我们用心去调色,描绘出我们五彩的岁月,描绘出人生最美的风景画!