星期五的晚上,我放学回家,早早的做完作业,妈妈打电话回来说有事不回来吃饭,我和爸爸在外婆家吃完晚饭就回家了,回家后,我没什么事好做,就在房里看电视,忽然电话响了,哦,原来是舅舅叫爸爸去钓鱼,爸爸临走时叫我一个人在家,不要随便给人开门,说妈妈很快就回来的。爸爸走了,我继续看电视,电话又响了,原来妈妈打回来的,妈妈说:“爸爸走了吧,千万不要给人开门,要准时睡觉啊。”我盖好电话,继续又看电话了,看着看着,我的眼睛有点疼,我一看钟,十点多了,该睡觉了,我赶快刷完牙,上床睡觉了。妈妈回来的时候,我已经睡得很香很香了。第二天妈妈夸我是个听话的乖孩子,我很高兴。
你会喜欢下面的文章?