今天妈妈去菜市场买菜,临走前叫我不要出去,好好写作业。
妈妈走了后家里就成了我的天地,肯定要在电脑上暴玩一番!首先我打开QQ找人聊起来,谁知那些平时跟我称兄道弟的家伙一个都不在,只好改玩《梦幻西游》。这时一阵熟悉的声音渐渐逼来,我连忙关掉电脑,装做写作业。一分钟、两分钟、……五分钟过去了,没人!原来是虚惊一场。真是的!还要重新开机。我又玩起来了,这回又出现了脚步声,我不管了!继续玩。“哐哐”我听见开门的声音,我连忙关闭电脑,正好妈妈进来了,不过没看见。
虽然这样有惊,但无险,也证明了只要眼疾手快不管什么事都万事大吉!