女孩的海作文
快乐的时候,风是橙色的,风中带着春天特有的花香,吹拂着大地,开出一朵一朵的橙色小花,星点的散在草丛里,绽出最美的笑容,蜜蜂蝴蝶复活了,哼着欢快的小曲,踏着活波的“恰恰”,在风的爱抚下,笑着、闹着。
快乐的风是橙色的。
幸福的时候,风是粉红色的,风中满是夏天雪糕的甜味,吹开了孩子们的笑容,粉红色的面容,写出了风的幸福,多么完美的作品呀!多少的作家会望尘莫及!大小的孩子,在风的节奏下奔跑-多么幸福的舞曲。
幸福的风是粉红色的。
喜悦的时候,风是金色的,风中有多少瓜果的颜色,吹熟了一片片未成熟的麦子,飞舞的镰刀诠释大地的喜悦,风的喜悦,金色的风,吹到那里,瓜果就笑到那里,笑得灿烂,笑得金光闪闪。
喜悦的风是金色的。
安逸的时候,风是白色的,风中饱含檐下麻雀的啼鸣,吹落了一朵一朵纯洁的雪花,给大地铺上一片银素的地毯,屋里的老猫,被风儿吹得安逸,一会儿看雪,一会儿看云,一会儿又呼呼大睡,真是个安逸的懒家伙。
安逸的风是白色的。
哭泣的时候,风没有了颜色……
透明的风呀,走进哭泣女孩的房间,小声地安慰考试失利的女孩,女孩呀,无论遇上怎样的挫折都不要哭泣,只要有一颗坚强的心,无需害怕,挫折不是什么伤心事,不要再哭泣。
为什么呢?
风沉默了许久,女孩听到微微的声音:为了风的颜色。
女孩不哭,为了风的颜色。