女孩的海作文
女孩拥有很多颜色,如:粉色。浅蓝色。黄色。橙色。白色。等等。如果女孩穿出一件棕色的衣服,别人也不会取笑她。而男孩只有黑色。棕色。深绿色。深蓝色。深红色等,只有深色衣服可穿。就算男孩穿出一双粉色的袜子,让别人发现后,就会一直的嘲笑他。
女孩是很有面子的。有一次,我班刘薇和她的同桌郭清宇一直说话,老师拿了一块板子,向他们走过来,打了他们各一下,刘薇挨的板子很轻。郭清宇挨得板子却很重,他都快气死了。
有很多女孩学习是很好的,我们班有29个女生,有二十三四个女孩都是学习好的,有学习不好的也就有那么两个。三个。每次数学竞赛中,都是女孩来参加,没有几个男孩来参加。
恕我直言,我们班的女生都很厉害,有的女孩随便喝几声,就能把男孩吓跑。还有的男孩一见这个女生,吓得抱头鼠窜,就怕她们打他。
啦啦啦,啦啦啦,做一个女孩真好,呵呵!