女孩的海作文
当女孩真好!女孩拥有最多最美的色彩,橙黄、浅蓝、淡绿、粉红等等。属于男孩的多是单调的深蓝、墨绿,总不免有一些“老气横秋”。
当女孩真好!女孩拥有许多动听的名字:漂亮的叫“靓女”,文静的叫“淑女”,学习好的叫“才女”,性格泼辣的叫“辣妹子”……
当女孩真好!女孩有许多骄傲的资本。就拿足球来说吧,若你早上一来,冲着男同桌大叫一声:“昨天,女足赢了!”换来的准是他极其小声的“有什么了不起”,还有他一脸的沮丧。
当女孩真好!女孩有许多为自己开脱的理由。考砸了,没啥,下回努力,女孩没男孩脑瓜好使;长胖了,不要紧,可爱就行,人因为可爱才美丽嘛;什么,出洋相了?没关系,只不过给大家添点笑料罢了。
俗话说:“男儿有泪不轻弹。”可女孩就不同了,遇到伤心事,号啕大哭一阵,不一会儿就好了。想哭就哭,想笑就笑,多惬意!
女孩特有面子,老师一般很少批评女孩。上课时同桌两人说话,老师批评的准是男孩。为此,不知引发了多少男子汉的不满。
此外,人们对女孩的性格也不苛求。文静、内向的当然没的说,就算你疯得像个野小子,弄得满身泥巴,别人也大不了说一句“假小子”!你若是男孩,文静得像个小姑娘,这可不得了,不但会被人嘲笑为“娘娘腔”,而且还可能被许多男生敬而远之。
寒冬腊月,一杯热气环绕的奶茶在手,不觉得暖和吗?一杯入口,五脏六腑都使人感到无限温馨。这,就是女孩的特性。当一个同学趴在桌子上抽泣的时候,女孩们往往会最早发现他,而过去用几句温馨的话语,安慰这位口上常常挂着“有泪不轻弹”的泪人。而在弟弟妹妹病倒的时候,女孩会时不时去看看他们,被子掀了,把它盖盖好;天冷了,再加些被子……这就是女孩,使人温馨的奶茶。
在大街小巷,不同的酒楼里,随处可见令人动心的果汁,它以不同的衣着出现:苹果的红,鸭梨的黄,哈密瓜的绿……这不便是女孩吗?哪个女孩不想把自己打扮的天真活泼,与众不同呢?往大街上扫视,几乎不会有几个女孩穿得一样,因为每个女孩对美的标准不一。亲身来到服装市场,敢问有哪一家摊位是冷冷清清,无人光顾的呢?这一切的一切,都证明了一件事:女孩便是那会享受美的果汁。
矿泉水没有奶茶的温馨,也没有果汁那么会享受美,它带给人们的是洁净,无暇。女孩就是这样。在取得不错的成绩时,不会大肆宣扬,只会默默地继续努力;在同学遇到困难时,毅然伸出援助之手,但从不张扬;在老师表扬她的时候,她只会淡淡地抱以微笑。这就是女孩,一瓶无味的矿泉水,平淡无奇。
女孩是温馨的,懂得享受美的,洁净的,无暇的……做女孩真好!难道不是吗?那就请你拿起放大镜,认真观察身边的女孩,细细享受女孩带给你的感觉吧!
总之,女孩要多快乐就有多快乐!女孩就是女孩,当女孩真好!下辈子,我还要当女孩!