女孩的海作文
我是女孩
我有一个挺靓的名字——文静,却有一张不靓的脸蛋。
我很懒,在家里,我从不在9点以前起床,因为本人一直有认床的习惯,就是在认定了这张床之后,非得在此床上躺上10个小时以上。父母也曾对我这个习惯进行了多次的口头轰炸,可是毫无作用。
我也曾有过“别人的,就是最好的”这一想法。读三年级时,看见作文篇(*)
花季一般的青春!桀骜的少男少女们游走在火一般的激情世界,宣下那烈火如歌的誓言。历经沧桑,蓦然回首,才发现昔日的海誓山盟不过是空梦一场。韶华的沦陷,又有谁能将那一份爱坚持到底!
两个月前,女孩和少年在网上相识,女孩叫邂逅,男孩叫错过。女孩很内敛,又有些孤僻;男孩很开朗,带着些许阳光帅气。在似水的年华之间,就这样偶然的相识。女孩似乎是被上帝遗弃的孩子,匆忙之间上帝似乎忘记要给女孩的内心留一点阳光,继而造成了女孩心灵世界的一片黑暗。就像一泽汪潭,幽暗的见不到潭底;也许更多的是一片白,是那种凄惨到悲哀的白。
身为男孩的他是温柔到了极点:天渐冷的时候,他会提醒女孩注意身体;女孩有一点不舒服,他会急切地寻问,即使自己已经脱虚到不行。总之他会为女孩的高兴而高兴,会为女孩的痛苦而痛苦……女孩渐渐开始学会依赖!日子一天天过去,像是一道360°的阳光,来不得一点慢,就那样轻易而强烈地照亮了女孩的内心,融化了她那冰山一般的冷面具;像是一阵暧昧的风,带着95200kj的微醺热度传播了那一颗细小种子,等待那发芽的一刻。终于,结束了一场雨,少男少女带着心跳120t/m的速率使种子发了芽,那便是——爱
世界有时真是小得可以。当爱来的时候,迫切的希望每一天都能见到那如花的笑脸。世事就是这么巧!八月的下午,空气中荡漾着莫名的气氛,亦是奔放亦是激情。女孩一如既往地走在那一排排樱花树下,飘落的樱花瓣似一只只粉色蝴蝶落到女孩的发丝上,继而又飘走,带走了那一丝淡香与落寞。一身着休闲服装的少年捡起一张卡片嚅嚅地念叨着:“谢后!邂逅?”望着女孩的背影迷了神……
女孩身体微地一颤,随即转过头,以为她知道是他。笑靥如花的表情!风淘气地撩起女孩的发丝,吹起那深蓝色的衬衫,一片片淡粉的樱花瓣轻扬地穿梭在两人之间……躺在碧?的草地上,女孩闭起眼,长长的睫毛微微上翘,小心地问道:“会有多久呢?”少年握起女孩的手伸向半空中,梦呓般地说着:“永远吧!”女孩微微一笑,满意的闭上了眼。
越是孤独的人就越希望得到他人的肯定。女孩一直以来都是第一,也只能做第一。日子久了,女孩为了保住自己那仅有的一块江山,用尽全力在为之奋斗,从而渐渐的忽视了少年,两人之间不再像以前一样。少年为女孩做了好多好多,他以为女孩不再爱他了,厌倦了现在的一切。少年的心也随之一冷。又是那样的一个下午,还是在那最初相遇的地方,只是气氛变得不一样了。
挺拔高挑的身影投在那一片灿烂的阳光下,女孩见了立即奔上去。而少年则背对着女孩说,他们越来越陌生,距离也越来越远……他们之间到底怎们了!女孩听后没有说什么,只是不可相信地沉默。冰冷的气氛瞬间冻结。就那样,少年轻轻地走了,也许是一去不返吧!因为命中注定爱上的机率是0.000001%
自此以后少年再也没联系过女孩,女孩也关了机,一切都还是像以前一样,只不过女孩觉得内心突然被抽走了一样最珍贵的东西,也许那样东西再也找不回来了。这一切还真颇有“轻轻地,我走了,正如我轻轻地来了”的意境!
正如少年所说,曾经美好的一切都是那么虚假。但不管是真是假,女孩都不怕再受伤一次。因为我是女孩,女孩不哭!