女孩的海作文
不知道是谁创造了我并且给了我一个名字叫流星,我知道我要做的就是没有目标的前进,没有未来,没有使命。
我只是一个平凡的女孩,身边也有无数人像我一样,我的生活平凡又苦燥,所以我从不相信会有奇迹出现。在星系与星系之间流浪,注定没有故乡,生活每一天都不一样,但生活没有目标却是我最大的悲伤。
其实作为女孩,不会没有幻想,但是自己并不是这个世界的主角,所以我常常在夜里看着星星,述起心声。这星系很美,一道银河,钻进去看看吧反正没事情可做。或许是我的心太敏感了,总觉得这几天很不平常,星空还是以前得样子,却好象突然变的深邃、神秘。
这是一个很古老的地方了,所有的星都只是沉默着戴着同一种表情,但却有一种东西吸引着我在其间穿行,那使我隐隐感觉到一个出生以来就在我身上的使命就要出现。日子比以前美丽多了,因为我发现平凡得生活里原来有很多让我兴奋的插曲,星空依旧,但总是感觉有什么要来临。终于,我看到了那颗星,像一朵蓝色的云浮在黑暗中,我看到了那上面有一个女孩,在夜里总是望着我的方向,那张脸旁似乎很久以前就纯在于记忆里的我明白了我生活得意义就是让她快乐。
有一颗陌生的星出现在天空,不对,是陌生而又熟悉,一种微妙的感觉让我兴奋。从她的眼前划过,射出我生命中最亮的光线,我要让她惊奇于我的美丽,也是为了我唯一的使命,这一刻我发现生活是充满希望的。那是一颗流星,当让完美的弧线打破夜的宁静时,我泪流满面。
流星的命运就是――是运动最后消失在一条没有轨道的路上,但是只要我的生命之中有一次闪光,那以后的日子就都是甜蜜的。我仍然是一个平凡的女孩,但我相信奇迹会出现,我也永远愿意相信:曾经,有一颗流星为我划过。