女孩的海作文
“嗨”一个轻快的声音在女孩头顶响起。女孩微微抬头看见一个穿着同样深海蓝色的休闲服的男孩站在阳光下,有些刺眼,蒙蒙胧胧,有些像海蓝色的精灵,女孩被自己这个古怪的想法给逗乐了。
男孩似乎并没察觉女孩的变化。他盯着那片一望无际的大海出神。
女孩转过头来望着一只在海上飞翔的海鸥,渐渐地出了神。多么自由的鸟呀,无拘无束,沉浸在飞翔的快感,海的世界,身边还有那么多朋友。当女孩把目光收回来的时候,惊奇地发现沙滩上还有字:
“天和海是两个对称的图形,让阳光照亮你受蒙蔽的心灵!”
她想叫住男孩,忽然想起自己还不知道他的姓名,男孩只留给女孩一个海蓝的背影。
女孩的眼睛一阵潮湿,心中仿佛升出了太阳,郁闷挥之而去。取而代之的是不可言状的快乐、轻松。女孩站起来,轻轻抖落身上的沙子,轻快地朝着家的方向走。阳光洒在女孩的身上,使她看起来拥有同龄人的青春活力,生气勃勃。“原来拥有快乐是如此简单的,为什么总去想那些不愉快的事情呢?从现在开始我要多做我喜欢的事
……”
在回家的路上,天空竟撒下小雨,女孩伸出手去接雨,雨儿却悄悄从她手心溜走。一切显得那么不真实,下午那唯美的画面是否真实。
“也许这只是一幻觉,但……,”女孩想,“当作幻觉,有什么不好呢?就让阳光来照亮我的世界吧!”
女孩的海作文篇18
品,给老师的一封信,我的理想,幸福是什么,给校长的小卖火柴的小女孩读后感
炎炎的烈日高悬当空,红色的光如火箭般射到地面上,地面着了火,反射出油在沸煎时的火焰来。卖火柴的小女孩读后感
点点的繁星好似颗颗明珠,镶4嵌在天幕下,闪闪地发着光。青蛙碧绿的身体上布满了墨绿色的斑点,白白的大肚子像是充过了气,一鼓一鼓的。法轮功大纪元
春雨不停地下着,细细的雨丝织成了一张硕大无比的网,从云层里一直垂到地面上,远处黛色的群山,近处粉红的桃花,嫩绿的杨树,柔软的柳枝,都被笼罩在这张无边的大网里,这张网是春姑娘巧手织成的纱巾,盖在天地间,技在群山上。表姐刚来的时候,身穿一件方格衬衣,补了几块补丁,脚穿一双沾着泥土的白凉鞋,走路说话都不敢大声,我们都说她土里土气。可是现在,我们不敢说表姐了。你看她穿一件漂亮的上衣,一条紧身牛仓裤,一双锃亮的高跟鞋,脖子上戴着闪光的金项链,肩上披着长长的黑发,显得神气大方。回到家里又说又笑,像生活在蜜糖中一样。感恩老师,党在我心中,《我有
月,透蓝的天空,悬着火球似的太阳,云彩好似被太阳烧化了,也消失得无影无踪。他虽然只四十刚出头,却早已两鬓飞霜,瘦削而蜡黄的脸上皱纹密布,青筋暴露的双手长满了硬生生的茧皮
点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。
你会喜欢下面的文章?