玩淘气包作文
我有一个弟弟,姓张名硕,既是我家的活宝也是一个闻名我村的淘气包。我作为他的姐姐可吃到了苦中苦,可是没成为人上人。唉,人生一大悲事也。六一儿童节那天,妈妈带着我们去青岛海底世界去游玩。小鸟在空中欢快的叫着,太阳拼命的放射着最耀眼的光芒。虽已是六月,但天气非常炎热,弄得我们肚子咕噜噜,脚底热乎。虽然海底世界很好看,但是肚子就是不配合,咕咕地响个不停。回家之后,我和弟弟飞一样的进入厨房,打开冰箱,狼吞虎咽起来。吃饱饱以后,我们把身子往沙发上一躺,看起电视来。一会儿,弟弟进了屋,当时我也没在意,因为我在看我最喜欢的迪加奥特曼。一会儿,弟弟满脸微笑的跑过来递给我一瓶汽水,我心想弟弟怎么突然这么乖了,但也没多想。我拿过汽水,喝了,还没刚进嘴,我就吐了弟弟一身。运来弟弟给我的不是汽水,是他用盐和胡椒粉加水为搞恶作剧调的怪水。这可辣死我了,我足足喝了三杯水。这小子可惹毛我了,我也顾不得淑女了,我追,你等着。天哪,谁扔的西瓜皮,我的小象腿啊。这时,弟弟走过来,冲我做了个鬼脸,阴笑了几下,便走开了。我的这个弟弟可是我吃了他的不少苦头。可是即使是这样,我还是很喜欢他,为什么,原因很简单,他是我的弟弟。我和弟弟是爸爸妈妈的宝贝,我爱我家,也爱我的淘气包老弟。