玩淘气包作文
寒假,我看了一本好书,向大家推荐——《淘气包马小跳系列》。
我喜欢书中的很多人物,喜欢马小跳活泼可爱,羡慕他有对他爱恨交加的贪玩老爸,天真妈妈;喜欢漂亮的夏林果,她不仅漂亮,还是学校的大队委呢;喜欢张达的勇气;喜欢唐飞的可爱;喜欢毛超的机灵但是,我最不喜欢的人是路曼曼,我在《四个调皮蛋》上看到:马小跳带鸡蛋到学校吃,想练在脑门上敲鸡蛋的本领,路曼曼就把这件事当做他的坏表现记在小本子上,然后报告秦老师。
原来我特别不喜欢读书,现在读了淘气包马小跳后,我就喜欢上了书这个伙伴。读完这些书我终于明白,书是人类最好最忠实的朋友,有了她你不会孤独,这些书让我认识了很多的人,知道了很多原来不知道的事,懂得了很多为人处世的道理,体会到了书给我带来无穷的快乐!