我看了这本书,里面讲的是:路曼曼有一个专门记马小跳表现的本子,每天下午要交给秦老师,秦老师是马小跳他们班的班主任。天天下午马小跳都要在秦老师的办公室里罚站,这样下去可不行。
那天午睡的时候,马小跳拿出他爸爸的高倍望远镜,他看到了轰隆隆老师正在做科学方面的鸡蛋入水游戏,下午马小跳就要叫轰隆隆老师教他做这个游戏,轰隆隆老师是一个科学老师,所以他经常做科学游戏,等轰隆隆老师教完马小跳做这个实验后,马小跳开始玩这个科学游戏的时候,却没成功,反而还把鸡蛋给弄破了!
马小跳开始很崇拜轰隆隆老师,但是后来他知道那个游戏的原理后,就不崇拜了,科学是要有技术才行的。我觉得马小跳很调皮,但不像毛超,毛超说十箩筐话,九箩筐是废话,一箩筐是真话。马小跳有个优点,他敢于承认错误,而毛超不同。
这本书,里面讲的是:路曼曼有一个专门记马小跳表现的本子,每天下午要交给秦老师,秦老师是马小跳他们班的班主任。天天下午马小跳都要在秦老师的办公室里罚站,这样下去可不行。
那天午睡的时候,马小跳拿出他爸爸的高倍望远镜,他看到了轰隆隆老师正在做科学方面的鸡蛋入水游戏,下午马小跳就要叫轰隆隆老师教他做这个游戏,轰隆隆老师是一个科学老师,所以他经常做科学游戏,等轰隆隆老师教完马小跳做这个实验后,马小跳开始玩这个科学游戏的时候,却没成功,反而还把鸡蛋给弄破了!
马小跳开始很崇拜轰隆隆老师,但是后来他知道那个游戏的原理后,就不崇拜了,科学是要有技术才行的。我觉得马小跳很调皮,但不像毛超,毛超说十箩筐话,九箩筐是废话,一箩筐是真话。马小跳有个优点,他敢于承认错误,而毛超不同。