我的减肥行动作文
“今年过节少吃肉,要吃就吃蔬菜水果”。这是今年春节我的座右铭。因为我要减肥,我不想跑步的时候被别人落在后头,不想走楼梯的时候没走几步就气喘吁吁,也不喜欢别人给我起的绰号——小猪。我要甩掉那些可恶的赘肉。所以我决心春节的时候开始我的减肥计划。
可是要实行我的减肥计划还真不是件容易的事。瞧,一大桌的好菜放在我面前,我怎么能不动心呢?每天早上明明能睡懒觉,可是我得很早起床跟着爷爷去公园晨练我哪儿坚持得住呀?不过,虽然困难,我还是坚持住了。计划实行了十天左右,我的体重就减轻了0.5公斤。虽然效果不是很明显,但还是给我增添了信心,我会继续努力的!