我的减肥行动作文
“梦姣,还没写完呀!”爸爸妈妈又在催了,是呀都已经9点了,照我往常的速度,早就写完了,可我们今天的作业多呀!多得连一直陪伴着我,在我身边嗡嗡叫的苍蝇多飞走了。
刷刷的写字声一直陪我到了10点。
“你不困,我可睡了!”妈妈拖着长长的哈欠说道。滴答。滴答……“Ohmygod!”我惊叫起来,11点了!我还有一点作业。“再写一会儿吧,说不定我一会儿就写完了。”我自我安慰道。但是我的眼皮已经开始打架了,Ohno,这真不是个好消息,我可不想像《猫抓老鼠》中的猫—Tom一样用牙签支住眼皮,让肚子喝咖啡喝的像枕头……
随着爸爸的打鼾声,不一会儿我便进入了梦乡……我来到了一个陌生的书桌前,碰见了我的同学—赵雪滢。我们俩出于好奇心,把书桌翻了个遍,突然,我发现了一个小盒子,盒子里面有一个减肥剂,上面写着:书包减肥剂。旁边还有广告—想让你的书包变轻吗?想让你的作业变少吗?如果想,那么就请使用书包减肥剂吧!它可以让你的老师给你布置的作业很少,它可以让你的美梦成真!还等什么?心动不如行动,快动手吧!
我俩一看,广告词儿还是挺诱人的嘛,就是不知道真正的效果怎么样。于是我俩将书桌上所有的书都装进了一个大大的包里,从减肥剂里挤一点放在大包上,果然3秒钟后书包奇迹般地变轻了。“奇迹呀,这真是奇迹!”我们俩都不约而同的欢呼起来。
“啊!”我不禁惊叫了起来。我被我妈打了一巴掌,“好小子(注:我是女孩)你作业还没写完就先担当起猪的重任来了,快给我写!”唉,我被我妈无情的叫了起来。
哎,要是真的有书包减肥剂就好了,是在不知哪位天才能帮忙发明一下那?