我的减肥行动作文
我妈妈经常为她的身材发愁,妈妈的腹部特得的大,一坐下来就会有三层赘肉,因此,妈妈尝试过许多减肥方法,可效果还是不太显著。
A减肥计划:药物加按摩。
妈妈去丝美美容院做减肥。每天只吃水果和蔬菜,喝点水和减肥专用的减肥饮料。还要用精油涂在身上,然后用按摩机在腹部的赘肉上按摩。听妈妈说这按摩机热烘烘的还挺舒服的。那时妈妈真的瘦了,可这是药物效应,没过多久就反弹了。
B减肥计划:走路。
每天晚上,吃过饭后,过20分钟妈妈就要去走路了。从陈婆渡到走到姜山一个来回。刚开始的几天,有爸爸陪妈妈走,有爸爸给妈妈打气,妈妈跟爸爸有说有笑,走路一点也不累,可后来爸爸走不动了就不走了,这下子没人陪妈妈走了,妈妈也就不走了。就这样B减肥计划已成了历史。
C减肥计划:节食。
那天妈妈去农贸市场买菜,她买了些青瓜和西红柿,回到家,她向大家宣布:“从今天起我要节食啦!”“这可不行,饿坏了肚子就不好了。”“是啊,怎么能这样呢?”“不行,不行,绝对不行。”大家都七嘴八舌地讨论起来。“STOP,我决心已定,你们不用劝我了。”既然这样大家也不说什么了。那天,外婆家鸡。鱼。肉全有,真可谓是满汗全席。大家吃的可起劲了,可妈妈只能在一旁啃青瓜。弟弟拿了一只大鸡腿,走过去引诱妈妈,妈妈禁不住诱惑,只能宣布节食结束。然后,以迅雷不及掩耳之势冲向餐桌。大口大口吃起来。
C减肥计划只持续了30分钟就惨遭失败。
虽然,妈妈的减肥梦破碎了,但是我还是喜欢妈妈现在胖墩墩的样子。