我的减肥行动作文
在森林里,小猪胖胖是一个小肥猪。胖胖一个伙伴也没有。所以,胖胖决定减肥。胖胖坚持每天坚持跑来回5楼的楼梯5次、跑操场3圈。过了一个月,胖胖成功减下10斤肉。
有一天,胖胖出去玩,小牛、小鸟等动物一见,就连忙赞叹道:“哇!胖胖好漂亮!”胖胖一听,说:“是真的吗?”小动物们都说:“是”胖胖又问:“那你们愿意陪我玩吗?”小动物们答道:“非常愿意”胖胖一听,就和他们玩起了游戏。过了3个小时,动物们该回家了。胖胖感到很孤单,就去照猫头鹰玩。猫头鹰很愿意和胖胖玩。于是,三更的时候,小猪他们正玩得开心,突然草丛里窜出来一只老虎,胖胖一害怕,以每秒92米的惊人速度逃过了老虎的追捕。但小猪却迷路了。小猪找啊找,一直找到了月心湖。就在这时,小猪听见了妈妈的叫声,就随着叫声跑了过去。猪妈妈看到小猪变瘦了,就以为不是小猪。小猪一见,就哭着喊:“妈妈,我是胖胖啊……”猪妈妈一听叫声是胖胖的,就马上带胖胖回家了。
胖胖回家后,贪性又起,吃了一晚上的饭,又增加了10斤。胖胖出去玩,小动物们又不和胖胖玩了。小猪也很奇怪。后来,他终于弄清楚了,就每天坚持锻炼,成为了动物的一名短跑健将。