我的减肥行动作文
信君说:以后不要穿暴露的衣服或展现身材的衣服!
彩静问:为什么?
信君回答道:因为你的腿粗得可以压死一头牛!
彩静瞪大眼睛,说:什么?牛?
好喜欢朱智勋,他好象就是王子,气质不凡;但我更喜欢尹恩惠,好可爱的妹妹,她的一举一动都是那么可爱,内心情感丰富细腻,很会为自己开绿灯。亦动亦静,她都是那么美丽。尹恩惠说,她最大的心愿就是减肥,尽管体重已经很好了。
我,一个胖嘟嘟的妹妹,长相与彩静有几分相似,可爱活泼,我都有;错误糊涂,我常犯;多愁善感,我也是。多么希望我自己就是童话中的人物,王子的肩膀等待我去依靠,在宫中,不,应该是在环游世界是,相互关爱。上帝会原谅一个傻妹妹的痴梦妄想。
可爱的我,一直想减肥,体重真的令我很头痛。如果彩静压死一头牛,那么我可以压死两头大象了。面对一次又一次的减肥,迎来一次又一次的失败。不过,妹妹我决不会放弃,百尺竿头,更进一步,坚持不懈,一定会胜利。
彩静的坚持,赢得了她的爱情,甜蜜一生!
妹妹我的坚持,赢得了好的身材,将来我一定会幸福的!