我的减肥行动作文
我从一年级到现在用坏了三个书包,这已经是第四个了,不是我不爱惜书包,而是因为书包一年比一年重,把书包给坠坏了。一天晚上,我做完作业,躺上床上无精打采地看着地上的书包,耳边响着电视里那些无聊的广告,我渐渐地进入了梦乡。放学了,我背起那沉重的书包走回家,走了一会儿,肩膀让书包压得又酸又疼,我活动了一下肩膀,突然觉得书包轻了,又走了一会儿,我又活动了一下肩膀,书包好像又轻了许多。我挺了挺腰杆,高高兴兴,蹦蹦跳跳地回家,脚底下轻飘飘的,好像飞起来似的,不一会儿,到了家门口,一进门,我觉得书包更轻了,打开一看,唉呀!里面什么也没有,都有一瓶电视里大大做广告的“七消丸”、难道“七消丸”也能使书包减肥吗?可是书包里的东西减到哪儿去了呢?难道统统丢到路上了吗?“妈妈,老师会批评的。”我害怕极了,我快哭了。我忽然觉得很冷,不知为什么,只听妈妈在喊:“梦丹,快起床!”我睁开眼睛一看,啊,七点了!原来是个梦……