表弟作文
今天是1月23日大年初二,我和爸爸、妈妈、外婆、舅舅、舅妈\小表妹、还有香港回来的姨妈和两个小表弟一起去乡下的姑婆家拜年。去到姑婆家,我们的肚子都饿了,姑婆买了一大盘云吞请我们吃,这云吞可好吃了,我们都吃得津津有味。吃完云吞以后,我们就聊天,大家有说有笑,忽然发现三岁的小表弟不见了,这可把我们吓坏了,大家到处去找都没找到,姨妈急得哭了,最后看见姑婆右手拿着几包云吞,左手抱着小表弟回来了,我们才松了一口气。我奇怪地问:“姑婆,你在那里找到他的?”姑婆说:“我见你们喜欢吃云吞,我就去买些给你们带回去煮着吃,后来发现这小子一直跟在我的屁股后面,才把他带回来的。”原来是这样啊,吓得我们心惊胆颤,好在是有惊无险啊!
你会喜欢下面的文章?