表弟作文
提起我的“超级”表弟,真是路人皆知,家喻户晓。哎呀,“说曹操曹操到”,我的“超级”表弟来我家吃饭啦!闪光灯,music!
超级之处1:超级贪玩。“战斗机起飞!‘砰砰砰砰’,不好,赶快跳伞!轰……”一进家门,我的“超级”表弟连鞋都没脱,就拿起我的战斗机模型玩了起来。表弟在屋里转来转去,突然没了踪影。“糟了!我的‘宝贝’没藏起来!”我以光速冲进自己的房间,顿时气晕了。表弟把我的东西都倒在了地上,小制作不幸遭到了“肢解”,U盘被拆了,我的得意书法作品被折成了飞机!真是气煞我也!我冲上前去,赏了他两个“降龙十八掌”。
超级之处2:超级爱哭。我的“降龙十八掌”并不重,可是,外人若听到了我的“超级”表弟的哭声,一定会以为他遭了比窦娥更大的冤枉。我原以为他的哭声会慢慢消减,哪知他是“越哭越勇”,后勤力量很是充足,哭了近一小时也不听。结果可想而之,我是遭到了大人们的一顿臭骂。
超级之处3:超级贪吃。别看他才9岁,可已经有了一个小“啤酒肚”。“开饭了!”一听到这句话,哭声戛然而止。他以迅雷不及掩耳之势奔向饭桌。“嗯,你家伙食真丰富呀!”来我家玩的同学称赞道。可当我们在仔细观察时,才发现好吃的已经所剩无几。再看表弟,左手拿着鸡腿,右手拿着鸡翅,嘴里吃着排骨,今天午饭的精髓都在他的碗里。哎,只好将就将就吃吧!