表弟作文
向远处看,一个像球一样的小男孩儿向你跑来。知道他是谁吗?他是我的表弟。
表弟长得很可爱,眼大,嘴大,鼻子小,不过最漂亮就是鼻子。有的时候我都觉得他是有头发的小女孩儿。他很胖,生下就比别人胖。邻居小孩儿大他俩月,他却比人家重5斤。所以别人给他起了个绰号“胖胖”。因为胖,所以走路会让人以为是个球在缓缓移动。以前我带他玩,他摔倒了,我不得不抱着肥猪似的他到五楼,那时,我觉得:他上辈子可能是猪。
生下来就够胖了,还很贪吃。家里那儿有吃?喝的,那儿就有他。以前我送给他一盒巧克力,不到3小时,盒子都见底了,再看看他,满嘴都是巧克力。不管家里有什么吃的,不到三天,必定消失。飞哪儿去了?当然飞我那表弟肚子里去了呗?