表弟作文
正月初四,我,妈妈等人去我表弟家拜年以及给他过生日。
一到他家楼下,就看见他在楼下玩兔子。我说:“这兔子是谁的?”他说:“是我的。”“你的?”我简直不敢相信,他平时这么怕兔子,如今怎么会养兔子!
这只兔子长着白茸茸的皮毛,红红的大眼睛长着一副可爱的三半嘴,它的一对耳朵直直的竖着,在光线的映衬下,显出了白里透红的色彩。它把整个身体缩成一团,一动不动,只有两只水汪汪的红眼睛在左右闪动,好像看见我们这么多人害羞似的。瞧它那副垂头丧气的德行,准是被我表弟给欺负过了,一问他,果然不错。
这只兔子非常乖,叫它进笼子就进去,叫它从笼子里出来它就出来。我叫它跟着我,我走到哪里就跟到哪里,可就是不跟我的表弟,可能是在生他的气吧!够乖的吧!
这只兔子又乖又可爱,真是人见人爱啊!