表弟作文
舅妈生了一个小男孩,也就是说我又多了一个小表弟了,他是我小表妹伊俐的亲弟弟,这个小表弟的名字叫做“关骏烨”,因为小表妹叫伊俐,所以妈妈就给骏烨取了个外号,叫“蒙牛”,哈哈,好笑吧,他们俩的爸爸妈妈一定是乳业总代理,因为“伊俐”、“蒙牛”两大牛奶公司都是他们的孩子,他们将来能不赚钱、能不发财吗?
小蒙牛他刚满月不久,跟他姐姐伊俐一样,也是长得白白胖胖的,有一头不是很多的黑发,大家都说他的头发像外公,他还有着一双小巧玲珑的眼睛、灵敏的耳朵、可爱的鼻子和红润的小嘴,真好看。因为蒙牛是BB,所以大家都宠着他、护着他、爱着他、还让着他,而他的责任就是“吃、睡和长大,”虽然蒙牛小,但他的胃口却大得惊人,什么,你不信啊?那就看看吧:有一次,小蒙牛饿了,就不停的哭,舅妈给他吸左边的奶,他才不哭了,但吸完左边还饿呀,舅妈只好给他吃右边的奶了,吸完了还饿,只好给他吸奶粉了,吸啊吸,终于吸完了那一瓶奶才饱,难怪他出生没几天就壮得像一头牛。
我家的小蒙牛又可爱又好玩,你愿不愿意和他交朋友呢?有时间去我家看看他哦!