池塘作文
西安市雁塔区等家坡街办西等小学三年级一班王家辉我老家村子西边有一个池塘。池塘是圆形的,池塘边有几棵大柳树和很多芦苇。
春天,春姐姐轻轻吹了一口气,池塘了的水波一闪一闪的,像一只明亮的大眼睛。池塘边的芦苇长起来了,像长长的睫毛。
夏天到了,火辣辣的太阳照在池塘上,老爷爷们在池塘边大柳树下下棋,老奶奶们在大柳树下聊天,小孩在池塘里游泳。
秋天,柳叶落了,芦苇枯了,池塘失去了夏的美丽。
冬天,池塘里结了一层厚厚的冰,池塘又恢复了平静,像孩子一样静静的睡在那里。
可爱的池塘我爱你!