池塘作文
“知—了知—了”蝉叫了,人们都知道盛夏来了。池塘可热闹了。原来这儿要开一个音乐会。有白鹅。小鸭。还有小鱼,都来参加了。
第一个出场的是小鸭,那声音真好听。台下一片掌声,有的还在喊:“唱的太好了!”白鹅也不甘落后。哇!白鹅唱起来像小提琴一样。台下一片安静,大家都在听它唱歌。
第三个出场的是小鸭。嘎!嘎嘎,嘎!嘎嘎……一唱大家觉得还好。下一个是小鱼,小鱼“弹”起了古筝,在水面上小鱼跳来跳去奋力的“弹”着。啪。啪。啪……这一次大家把手都拍痛了。
现在开始颁奖了,白鹅金牌,小鱼银牌,大家再一次送上掌声。小鸭没得奖,它伤心地哭了,小鱼安慰它说:“别伤心,只要开心就可以了。”“谢谢你小鱼。”说完他们一起回家了。